大家騎車輾過什麼東西呢?

一年前...

跑大埔輾過一隻飯匙倩...

也就是眼鏡蛇...大家騎車輾過什麼東西呢?3849

只差沒被它的毒液噴到

[ 本文章最後由 TORO仔 於 2009-9-11 11:23 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
ROuza 2009-9-11 11:29 只看這個作者
在山路
貓眼、白線、水攤、沙子、落葉、碎石

一般道路
阿貓阿狗
突然跑出來閃都閃不掉

老鼠
機車輾過的東西!!
螺絲釘(害我的BT39提早說掰掰)
螞蟻= =(太多隻了!!)
大蟑螂(害我每次洗車都要強力水柱沖蟑螂遺體)
蝙蝠(傍晚回家時蝙蝠打中我的衣服然後滾到後輪被輾過去了= =)
蜥蜴(學校校園的蜥蜴,滿大隻的,偶而會從樹上掉下來車子閃不過去就給他油門催下去了!= =)
狗的尾巴(那隻狗三更半夜竟然睡在馬路邊邊,晚上視線不好以為是樹根)
青蛙(我輾過去的時候青蛙就已經歸西了)
改視覺系的GTR
<大葉大學 研究所畢業> 中山科學研究院 工作
CPU:AMD Bulldozer FX-8120 八核/3.1G(Turbo 4GHz)
MB: MSI 990FXA-GD65/ATX/U3S6/全固態
POWER:全漢 聖母峰 650W 銅牌/全日系/模組化
我以前騎腳踏車輾過人
一個死小孩衝出來就輾過去 腰斬!
長大騎車換碾狗 轉進車輪 無敵瘋狗輪!
但是狗沒事~大家騎車輾過什麼東西呢?9648
之前下雨天

家裡附近剛好又是花園

一大群非洲大蝸牛跑出來交配!!!!!

因為快到家都提早關燈

結果就.....

喀拉~喀拉~喀拉~

不到五秒 殘害了無數條生命(連未出世的也死了 囧)

最近幾天好慚愧OTL
嘔吐物(應該)一大坨而且很長,腦袋還反應不過來就全部輾過去了大家騎車輾過什麼東西呢?5805

在路上應該常常會輾到死青蛙跟死老鼠

我常常輾到一些從車上掉下來的砸爛的水果大家騎車輾過什麼東西呢?7342

但是沒有香蕉...不然就真的擂殘了XD
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
在過彎時輾過柴油.....大家騎車輾過什麼東西呢?8741
相信...此時在好的胎也沒用了= =
所以下場就是當農夫拉大家騎車輾過什麼東西呢?8095
不過回到家後...穿著外套掩飾擦傷..
就跑去學校參加歌唱比賽拉大家騎車輾過什麼東西呢?3187
我這兩天輾到兩條蛇....
都是過山刀

山上當兵常常看到蛇
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
hell 2009-9-11 13:09 只看這個作者
上禮拜日去武嶺當補給車...
結果有人丟寶特瓶在路上
還好那是個油門到底也只有30的地方...

另外還輾過狗X  X屎
重點在於
洗車的時候摸下去才發現的Orz
原文章由 阿躍 於 2009-9-11 02:41 發表 大家騎車輾過什麼東西呢?1603
兩年前某天的夜晚跟朋友去136散散心

後面載著我朋友

正在聽王立行的無神論

唱到死亡是不是終點

突然跑出5隻黑狗出來

就這麼碾下去了

碾到中間那隻

聽到慘叫聲

瞬間被KTR的分離把卡住拖行了好久才停下來

整隻腳都沒知覺了

唉!!真恐怖的回憶

從此之後特別討厭136的小狗

你也遇到黑狗阿...

我也遇過說...

不過我是撞到~那隻黑狗還繼續過他的馬路...

邊過邊瞪我= ="