大家騎車輾過什麼東西呢?

我輾過狗屎!!
挖勒!!!超臭!!
想挖又不敢挖
還好輾過去沒摔車!!
不然真的會吃屎了!!!
哈哈
Kill Me 3QQ

回覆 1# k122490679 的文章

我輾過的東西...可怕了

話說 一夜晚上 睡不著

想去龍潭喝個咖啡看個夜景...

就在往山上的路上

突然輾過不知名黑色物體 但是不會動

因為路烏漆媽黑的所以想趕快通過到有人的咖啡店...

也沒注意是什麼

到了早上下山的時候...

發現...那是一隻黑色的狗....

我的天阿大家騎車輾過什麼東西呢?3041

當嚇真是下到說不出話來

愛狗的我 輾到狗....大家騎車輾過什麼東西呢?5070

回家之後...整整三天沒睡好

回家一路上真的是良心難安阿...

明亮的大燈真的是各位車友必備的東西...

大家騎車輾過什麼東西呢?8706
冥紙,狗屎,衣服,寶特瓶,....

寄居蟹(阿門)
不久前在黎明路一段~
經過的時候看到狗被碾碎的屍體....
反應過來的時候來不及閃開...就輾過那些屍體碎片了= ="
而且壓到的時候.就跟在蹬窟辣的感覺是一樣的...蹬!蹬!蹬!

我真得是無辜的...來不及閃開...
上帝請原諒我無知的過錯...阿門~
つまらないなぁ~
輾過蛇@@
還有感覺前輪和後輪過去兩下
sinl78 2009-9-10 22:11 只看這個作者
大概2個禮拜前

一隻小貓從草叢衝出來

我閃避不急把他輾過去大家騎車輾過什麼東西呢?3774

回覆 16# sinl78 的文章

大哥...小心喔!
聽說撞到貓會倒楣...
撞死貓會倒楣3年喔...

我朋友前幾個月差點撞到一隻黑貓
隔天馬上出車禍  手骨折了大家騎車輾過什麼東西呢?3679
輾到死老鼠  死鳥大家騎車輾過什麼東西呢?9670 大家騎車輾過什麼東西呢?1525

還有輾過人大家騎車輾過什麼東西呢?4244   
記得那天是下雨天,下超大的,大到快看不到路
我跟在一台BWS後面,我看都是直線,但是不知道為什麼他就是滑下去了
滑下去積水噴上來把他人都給包住了,當我看到時只剩下1公尺了
阿我就不小心給他......................前輪輾過去我也跌倒了
我嚇死了!!幸好他夠壯.....

[ 本文章最後由 a155104 於 2009-9-10 22:26 編輯 ]
光翼 2009-9-10 22:22 只看這個作者
上個月底
剛牽車沒幾天

輾過小青竹絲
應該是已經死掉的
我是壓過不知道是貓還是狗= =
晚上要去上班~路上太黑~
他又是黑色的~突然衝出來~
嚇到...念經迴向給他