大家騎車輾過什麼東西呢?

回覆 1# k122490679 的文章

之前過彎的時候 有人的早餐就掉在過彎的路口 害我瞥了一下我的後輪 .. 嚇了一跳 .. 要慶幸那天我沒壓很低 .. 不過 就是有人這樣 想說掉了就算了 都不知道會影響其他騎士的安全 .. 還剛好在我右轉彎過去偏右那邊 .. 超準 ..
laiotw 2009-9-11 08:56 只看這個作者
什麼"死人骨頭"(台語)都碾過~~~台灣的路上.....雜七雜八的東西一堆呀~
f6i9n 2009-9-11 09:20 只看這個作者
輾過自己的擋風板然後.......翻車 大家騎車輾過什麼東西呢?7857
忘記鎖螺絲 大家騎車輾過什麼東西呢?7039

[ 本文章最後由 f6i9n 於 2009-9-11 09:46 編輯 ]
印象中輾過最令我討厭的只有狗大便
其他不想輾到的應該都有順利閃過大家騎車輾過什麼東西呢?9573
原文章由 shitxman2002 於 2009-9-10 23:55 發表 大家騎車輾過什麼東西呢?7044
撞過一次黑人
因為鄉村沒路燈,深夜路上黑人真的不容易辨識大家騎車輾過什麼東西呢?4388
直到那黑人趴在我的引擎蓋上,我才看到他大家騎車輾過什麼東西呢?5955
好險是十字路口右轉後2~3公尺撞上的,車速還沒有很快
所以人車都沒事大家騎車輾過什麼東西呢?2541

我笑了大家騎車輾過什麼東西呢?442
他是全裸還是穿黑衣服啊大家騎車輾過什麼東西呢?3106
七年前.......大家騎車輾過什麼東西呢?5963
一天心情愉悅騎著我剛買的全新Majesty去兜風
時速100巡行中.....
忽然.....
看到前方空中有兩隻麻雀像是在打架
瘋狂的攻擊對方
而且高度一直下降,眼看就要撞到牠們了
結果其中一被另一隻不曉得用腳還是嘴
打了下來並且大叫了一聲
然後就捲進我的前輪了大家騎車輾過什麼東西呢?1259
回家看了一下前輪
碟盤上有一小片帶著亮度的鮮血
而且擦不掉大家騎車輾過什麼東西呢?3004

不是我害死你的
不要怨我大家騎車輾過什麼東西呢?8147
女王不愛打扮  
靓女很干物
閃光很不閃
我都碾別人先輾過的屍體= =
我...我...我輾過一位小姐的包包!!大家騎車輾過什麼東西呢?2382
尖峰時間每台車都靠的很近
沒辦法  那時候他趕著上班  而我趕著上課大家騎車輾過什麼東西呢?4126
結果他的包包瞬間飛出!
然後我也瞬間輾過去還聽到東西碎裂的聲音.....大家騎車輾過什麼東西呢?9663
看了後照鏡發現!大家騎車輾過什麼東西呢?7578 ...後面騎著老狼的阿伯也給他輾過去!
對不起!!妳趕時間我也趕時間所以只好犧牲你的包包大家騎車輾過什麼東西呢?8856

[ 本文章最後由 kc104208 於 2009-9-11 10:53 編輯 ]
大家都輾過好多東西大家騎車輾過什麼東西呢?3316

我輾過的還沒看任何人說過..

我專輾蝸牛...每次在鄉間小路都會輾到..大家騎車輾過什麼東西呢?636

看到有人說輾到麻雀..

我更慘..因為那隻麻雀是迎面撞上我的安全帽..差點沒把我打飛出去..大家騎車輾過什麼東西呢?8559
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
我是遇到麻雀撞到正在行駛的汽車
然後掉到馬路上我來不及閃就......((阿們