台南 志明車行

来源: 台南 AN\PRC-77 2009-8-15 07:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 12702
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 這家是SUZUKI,ASS經銷認定店,也是小弟小阿魯的娘家
店面位於開山路上
因為小阿魯的歧管裂開,所以昨天早上就跟女王去店裡修理.....
在說明來意後,就先拿出椅子叫我們先坐著。
一開始是小老闆在弄,後來老闆也跑來幫忙搞。
但是~老闆竟然用尖嘴鉗直接硬扯化油器上面的管子,就算小弟臉上面有難色也是不以為意。
好吧~認了,然後小弟就指出歧管哪裡有裂開,只見老闆直接拿了鉗子往歧管上面一夾,裂痕就更清楚了但也變得更大條了。
後來~老闆說確定要換吼,小弟就說:我車子未滿一年,這還是在保固期間。
只見老闆臉色一變說:阿~這歧管又還沒破到理面不需要換啦(一直強調只是表面裂開就不影響到裡面)。
小弟也不客氣的說:橡膠的東西只要裂掉就會越來越嚴重。
老闆就一臉很不悅的叫小老闆去拿料,接著開始也不會再叫我們坐著等了(反正一臉就是很不高興)
後來歧管換好後,就直接跟我說:車子好了。
小弟就問說:阿你們不用試車嗎?
小老闆就回我說:阿有問題再回來調就好了阿。
車子也就直接放著沒要幫我牽出來的意思(當時心理想:算了~反正我有手有腳我自己牽)
當時店裡還有另一台小阿魯換碼表齒輪,老闆卻照正常方式換完東西後試車
心理感覺很不舒服,難道沒給你賺到錢就必須這樣子就對了(已經不是第一次這樣了)
而騎回家的時候,發現車子根本沒怠速,轉速高到小弟停紅綠燈的時候必須要按著煞車
整個不爽到極點~想到回去又要看到那些,心一橫索性騎回家自己弄......
結果發現是化油器下方接某條管子的固定鐵夾整個卡住油門旋轉座造成無法整個抵住怠速螺絲。
當初剛買沒多久的時候車子有怪聲音回去看,也是一直說那都是正常的怎樣
連調個混合比、怠速都懶到不發動隨意調整完就說好了,就連拆車殼也是連拉帶扯。
有問題回去要調整的態度跟當初要牽車時的態度差了十萬八千里
這家店~想清楚再去,修理方式之粗魯&隨便會讓人非常意外
[ 本文章最後由 AN\PRC-77 於 2009-8-15 07:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoげげ.げげ. .. [/url]
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 台南的各位還是少去那間好
有錢賺跟沒錢賺態度差很多
尤其是老闆
當初去換胎,老闆笑咪咪
發現框被挖壞,寫信給SUZUKI,公司也說他們願意跟換
而下次在去店裡跟換的時候聽到老闆說
"直接推倒就好了(台語)"時,心都涼了
但是不得不說,那位應該是老闆的大兒子吧
只有他動手,小弟才能信任
[ 本文章最後由 伸手牌 於 2009-8-15 07:57 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┵┵ [/url]

回覆 2# 伸手牌 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 話說台南的SUZUKI車友真的有點無助台南 志明車行8799
在台中買車到台南讀書
結果去好幾次ASS也都隨便弄弄
後來索性就自己買工具換油
有大問題以後再回台中弄
台南真的沒有可以信任的店家嗎台南 志明車行6649

由小老婆網管Jorsindo尐尐.尐尐. .. [/url]
0155a 2009-8-15 16:56 只看這個作者

回覆 1# AN\PRC-77 的文章

樓主...好險...你沒給他試車.....
不然試車這段你看不到的時間...他不知道要給你亂搞什麼......
暴力拉轉.......
煞很大......
那不是更得不償失....??
所以這種店家只要去一次就好了.....
下次請換別間啦.....
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 他換輪胎真的都直接倒車的,那天有台地址換輪胎也直接倒下
說真的~這家店從買車後除了混合比有問題、車子很不好發有去過以外就是去換保固的歧管,就是第二次去的時候見識到他的手法
其實換歧管不是什麼難事~只是就想說還有保固可換就去換
平常保養也都是自己來,有不能解決的小弟也就騎回屏東處理了
反正車也快過保了,這間店打死都不會再去
[ 本文章最後由 AN\PRC-77 於 2009-8-15 19:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo覀覀.覀覀. .. [/url]
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵

回覆 3# 成大小鯊魚 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 金華路的平晉給人的感覺很親切
小的被前輪鎖打斷的馬錶線,也是直接算保固
不過剛剛看了一下台鈴的網頁
平晉好像搬了,在網頁上的地址有變動
成功路的金初就不清楚了,有人去過嗎?

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 6# 伸手牌 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 原金華路平晉搬到永安街上了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▆▆ [/url]
胖G 2009-8-16 17:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 金華路的平晉給人的感覺很親切
小的被前輪鎖打斷的馬錶線,也是直接算保固
不過剛剛看了一下台鈴的網頁
平晉好像搬了,在網頁上的地址有變動
成功路的金初就不清楚了,有人去過嗎? [/quote]
平晉搬到附近的永安街了
雖然店面變小
但變乾淨漂亮了
他們的服務真的不錯
金初的報價還滿...
不便宜的
有次問了...
V125皮帶要 1.5K
馬上說再見
就沒去過了
話說...
東安路的鳳勝也OK
雖然店面看起來真的很...
[ 本文章最後由 胖G 於 2009-8-16 17:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo--.--. .. [/url]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
speed 2009-8-18 16:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 之前也差點在志X買車
但第一次報價跟第二次有價差
還跟我強辯說是我聽錯了....
店面超小,沒拆胎機,沒頂高機
金X店面應該是最大,車子也多
在那裡買了兩台Address
但不知道服務怎樣,都自己diy
鳳X店面很黑暗,感覺像殺肉廠
四期Address 當時報價太誇張 (貨物稅)
平X沒去過

由小老婆網管Jorsindo╞╞.╞╞. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:44 編輯 小弟去過金X、志X、平X
我的GSR是兩年前第一次改版的版本
雖然改掉很多一代的問題,可是普遍有汽油浮筒損壞的毛病
保固一年內我換了至少三隻(沒數過)
第三隻才是原廠修改過沒問題的用到現在
換第二隻的時候先去了金X,換機油的時候和顏悅色
然後我說要換浮筒的時候就說不負責維修
叫我去找志X,去了志X以後,老闆檢查了一下
就說拆浮筒會漏油,叫我先把油騎光
我就跟他說我拆第一隻都沒事
叫他直接幫我換,老闆才幫我換
感覺起來整個狀況外,雖然後來浮筒還是壞了   台南 志明車行6053
平X則是維修我的碟盤
因為小弟停車都會上碟煞鎖
可能因為碰撞的關係
碟盤處都會有機機的摩擦聲(卡鉗有問題)
平X老闆檢查以後跟我說叫料換比較簡單,可是料錢一千多
他說他幫我敲敲看,敲的回來就先墊著用
就跟另外一個年輕人敲了大概快半小時再加上來回測試
然後就平順了台南 志明車行3694
我是覺得平X光態度就大贏了
可是人潮卻比不上另外兩間車行多
請大家多多支持一下平X吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ダダ [/url]