(詢問) 殼牌ultra 機油

来源: disgust124 2009-8-12 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
38 13326
請問台北哪裡有便宜的 ''殼牌 ultra 機油'' 可換呢? (只要shell ultra的)
  (我都給別人換油 shell VSX換一次新台幣350元...)

[ 本文章最後由 disgust124 於 2009-8-13 11:51 編輯 ]
喝蛤蠣湯 警察 賣塽

網友回覆38

跳到指定樓層
JEN0206 2009-8-12 21:14 只看這個作者
shell ultra 單罐大約$280上下!
你換的那間算很公道了! 要省錢只有DIY一途!

回覆 1# disgust124 的文章

ULTRA  350已經夠便宜了,我換殼牌 VSX都要350(我懶的自己換)
不過既然都決定要給人家換了,就不要在計較那些小錢了
覺得貴就自己換吧
ge06099 2009-8-12 21:37 只看這個作者
哪家店家那麼有良心!!!
我去材料店買都350了= =
我知道有一家換好350
印象是這樣
我沒去換過
所以實際情形不知道
r10520 2009-8-12 22:19 只看這個作者

回覆 1# disgust124 的文章

U4都落在350左右吧~~
不然就自己買一箱比較便宜(詢問) 殼牌ultra 機油1764
我說我給別人換VSX的 要新台幣350元啦!
喝蛤蠣湯 警察 賣塽
哪裡店家換shell ultra 落在新台幣350元的呢?
請幫幫忙!
謝謝!
喝蛤蠣湯 警察 賣塽
lonmou 2009-8-13 12:10 只看這個作者
最近打算在網路上買三瓶Shell ultra機油來嘗鮮一下

等更換機油後再上來跟大家分享使用況狀

PS~目前小鵝是吃AGIP TEC 15W 50(詢問) 殼牌ultra 機油1798
呵呵
我看了很好笑
7樓以前大家都會錯意了
樓主是說它給人家換SHELL VSX  要350元

我沒辦法樓主意見了
因為我都自己去網路上買   ULTRA 也要差不多300
一般店家也都要400~500  
所以學會DIY可說是當務之急.....(詢問) 殼牌ultra 機油6692
Good Bye My Love !