(詢問) 殼牌ultra 機油

原文章由 男兒的夏天 於 2009-8-13 13:38 發表 (詢問) 殼牌ultra 機油7760
呵呵
我看了很好笑
7樓以前大家都會錯意了
樓主是說它給人家換SHELL VSX  要350元

其實不是大家會錯意! 而是樓主文章沒有表達清楚! 她有改過文章了!
之前印象中是說Ultra換到好$350! 台北哪裡還有這價位的!
而不是告知原來才是vsx換到好$350
原文章由 disgust124 於 2009-8-12 21:07 發表 (詢問) 殼牌ultra 機油4129
請問台北哪裡有便宜的 ''殼牌 ultra 機油'' 可換呢? (只要shell ultra的)
  (我都給別人換油 shell VSX換一次新台幣350元...)

基本上你可以自己買油
單罐價約在300元左右

然後可以DIY換油或者是到車行請師傅換油
工資的話50元是合理的
aj8645 2009-8-13 16:11 只看這個作者
原文章由 disgust124 於 2009-8-13 11:54 AM 發表 (詢問) 殼牌ultra 機油5404
哪裡店家換shell ultra 落在新台幣350元的呢?
請幫幫忙!
謝謝!

我不是店家
但是自己也是用shell的油
自己的車用ultra,家中代步車用VSX
閒暇之餘也幫朋友換換機油
ultra就是$350,有需要可以參考一下
彼此交流交流囉~呵呵
車行會不會賺太大了點

VSX換到好要0.35K
自己DIY才是省錢的王道,Y拍ultra 280左右而已
VSX4 之前車行好像都賣400,
ULTRA 4 好像是都賣600-800
請問版大是在哪裡問到的?
我在高雄輪胎行換是
VSX 300
ULTRA 450
換機油送齒輪油+全車打臘

PS網拍價格大概以上除以二在加三十
原文章由 howtosay 於 2009-8-17 17:56 發表 (詢問) 殼牌ultra 機油3600
VSX4 之前車行好像都賣400,
ULTRA 4 好像是都賣600-800

這個價錢有嚇死人 老闆換一罐賺一罐還有剩

真想知道是在哪(詢問) 殼牌ultra 機油6005
ULTRA 4 單罐價約在300元左右
可以DIY換油比較省
不用給機車行賺
advance ultra

shell ultra

價格差很多(詢問) 殼牌ultra 機油5108