惡劣黑店..南一材料行

来源: 高雄 smale_kevin 2009-8-6 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
108 72013
上次我GT雷殘時不小心撞斷煞車拉桿
所以我想說牽著我的GT到南一去
因為撞斷原廠的拉桿,我就想說改KOSO的
我到店裡面挑拉桿,發現沒有符合GT的拉桿
後來老闆跟我說高手根GT一樣可以直上..後來我就傻傻被騙
我還請老闆幫我裝付了150手工費
總共800元
後來她裝左邊拉桿裝不下去
還想硬拿砂輪機響磨我車子龍頭骨架...惡劣黑店..南一材料行3070
好險沒讓他得逞...惡劣黑店..南一材料行6746 惡劣黑店..南一材料行7102  
我當場差點氣死...
結果老闆還跟我說,改裝車子本來就會用砂輪機磨阿...每種改裝品要對應這麼多車款,總會有一點點不合
當我聽到他這樣講已經很生氣了
我心裡想:聽你在放X勒...
我就回他,阿你不是說直上??直上還要磨喔?
後來老闆就沒說話
我跟老闆說要退貨,她說買的不能退...
我心裡就想:X!!說直上也是你說的,現在不能裝還不給退!!
後來在無計可施的情況下
只好磨煞車拉桿
結果給我硬上..左右空隙還不一樣哩
左邊煞車一壓還會卡到手把...
經過這件事情之後我決定不會去南一這家爛店
之後我還跑回我的車行,跟老闆決定之後換回原廠...
原廠兩隻也才200元
後來發現原廠還比較好用..
經過這件事情之後,南一老闆不但欺騙消費者,還不給退貨
這家店應該給他畫上黑店才對惡劣黑店..南一材料行9207 惡劣黑店..南一材料行2489 惡劣黑店..南一材料行3974

[ 本文章最後由 smale_kevin 於 2009-8-6 01:34 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
聽說那東西很多,其車去看 哇!! 我想要加一個貴字"東西貴很多" D牌勁戰火心塞300那裡賣500  發表於 2012-11-29 08:10
讚: 5
南一老闆臉超臭~東西超貴~價錢超黑~!!!  發表於 2012-11-23 17:16

網友回覆108

跳到指定樓層
太可惡了
大大應該對那家店提出嚴峻的抗議
要是我絕對要他退我錢
說直上結果要磨 磨拉桿就算了 煞車還會壓到手把
什麼爛店.....................
南一從開店以來一直都是跟黑店畫上等號的...

回覆 3# s20040083 的文章

板大怎麼沒有繼續跟他磨下去呢惡劣黑店..南一材料行1425

既然話都她在說...

當然要負責阿= =是不...

怎能用〝土砲〞精神給你磨下去勒~是不惡劣黑店..南一材料行1655
toubei 2009-8-6 01:33 只看這個作者
南一..惡劣黑店..南一材料行2954 惡劣黑店..南一材料行8391 惡劣黑店..南一材料行2273

這間店不是以黑店聞名的嗎?
我還想約我朋友去看而已看來是不用去了惡劣黑店..南一材料行8875
可能他們的宗旨是只想賺流水客的店吧...非流水客不賺...惡劣黑店..南一材料行5954
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
qq5230 2009-8-6 08:14 只看這個作者
高雄南一

在軍校附近大轉角

老闆的臉 臭到比餿水還臭

講話 X他的 好像很屌似的

問個東西愛理不理

價錢比普通小店面貴

買個東西 有瑕疵 還不給退!!

屏東 內甫區 一間名叫二輪傳奇 招牌掛阿吉普的

一有問題 拿去換 都不囉嗦的 (只要確定物品在那買的 有瑕疵@@直接換新..

((LED顏色不喜歡也可以退XD  限7天內 ((超過7天也可以..看臉皮厚度了= =
去過好幾次,想要DIY也不外借,要用的話要跟你收錢...有掛布條=ˇ=
老闆本身不懂車子,自己找還比問他好....
以上是去過那間店的感觸惡劣黑店..南一材料行1234
...
原文章由 qq5230 於 2009-8-6 08:14 發表 惡劣黑店..南一材料行3751
高雄南一

在軍校附近大轉角

是在王生明路官校那邊嗎???
那算鳳山嗎???
基於回饋版友我也幫忙大家
醫療問題歡迎來
http://tw.myblog.yahoo.com/dah-an