惡劣黑店..南一材料行

回覆 10# daniel0323 的文章

我不知道路名耶= =

反正就..屏東往高雄方向

附近有軍校.....
733 2009-8-6 12:46 只看這個作者
去南一買東西
你買的價格會跟老闆的臉色成正比
我去買貼紙老闆就一付無精打采的樣子
去買避震   老闆服務態度就超好
更不用說上次陪朋友去買輪框
老闆根本是畢恭畢敬...惡劣黑店..南一材料行1748

而二樓的老婆婆好像是老闆的老木
她更跩了
我聽我師傅說他去那邊看東西
她還會說:「年輕人  那很貴喔!!」
師傅:『...』

而且她還會趕客人
差不多10點一到
準時關燈關冷氣
要我們閃人惡劣黑店..南一材料行6677

要不是瑞祥那組避震我跑遍高雄
只有他那邊有賣
不然我也不會多給他賺那個錢
足足比市價貴300...

現在除非是其他店都找不到了
我才會去那邊看零件

去南一
還是要有些底子才不會傻傻的被騙...

[ 本文章最後由 733 於 2009-8-6 12:48 編輯 ]
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
原文章由 daniel0323 於 2009-8-6 11:02 發表 惡劣黑店..南一材料行4673

是在王生明路官校那邊嗎???
那算鳳山嗎???

是低..那邊算是鳳山...中山西路吧..
真的是爛店一家惡劣黑店..南一材料行1318 惡劣黑店..南一材料行6651 惡劣黑店..南一材料行2091
南一真是有名的黑店!!
東西比別人貴就算了,服務態度也超差!!

優點的話,只有東西蠻多的而已!!~

地址有需要的自取:
南一機車精品 地址:高雄縣鳳山市中山東路69號

其他機車材料相關
飛達機車材料行 地址:鳳山市五甲三路134號

慶豪機車材料行 地址:高雄市三民區中庸街8號

慶林機車材料 地址:高雄市三民區九如一路174號

天馬機油量販\統一車料材料行 地址:高雄市前鎮區復興三路447號

新恰興 地址:高雄市前金區七賢二路119號

松興機車材料行 地址:高雄市三民區正興路36號

轉至01版

[ 本文章最後由 stellvia 於 2009-8-6 14:39 編輯 ]
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
南一的風評真的不好
不過貼紙是真的很多
很久就沒去那邊買了
一些零件寧願上網買也不去那裡看他臉色
而且也沒多便宜

回覆 1# smale_kevin 的文章

拿手機錄音吧~之後去投訴他~惡劣黑店..南一材料行2221
瘋人
南一只有東西很多啦  
服務態度喔 不是很優
之前幫我姐的RS買後避震  
選便宜的不太愛理你
選RRGS的 馬上給你說解說
都是見錢眼開啦
看到這篇 我心中真的還滿難過的
不過只是個人因素啦 大家的意見跟感受我都滿能體會的
我在高雄待了5.6年弄車一直都是去南一   跟老闆全家都超熟
到現在我離開高雄有機會去高雄我還會去南一看看他們
老闆他們也超客氣的會去買個東西請我
從我一開始去 我只要有任何料件的問題 老闆都很乾脆的會幫我解決
看大家這樣說 我只是感覺落差很大 他對我真的很好 所以看原文我驚訝了
我只是看了這篇發表一下個人看法 絕對沒有想否決大家對南一印象的意思
畢竟店家就是合則來 不合則去 原po說的那個人應該是老闆娘的弟弟
他的確是比較臉臭  但熟了就不會囉 大家就息怒吧

給個讚

讚: 5.0
這是滅火的嗎? 等待認證會員XDD  發表於 2013-5-6 11:18
讚: 5
真的滿黑的... 不是要抹黑他們...去過就知道...  發表於 2012-6-28 22:17
南一我已經看了他十年了
現在每天下班還會經過他
但我從來不會去買它的東西...
原因無他,自然是價格比較貴一點
但是會貴也不是沒道理的!
進去以後有空調,燈光也算明亮,商品也不少
要吹冷氣就要給人家錢!這很正常
只有兩種人會走進去!
一種是不認識路的,一種是甘願花大錢的人
不過,每天經過他下班的時候店門口總是停滿機車
因為它有DIY區,我也有跟他借過工具,尺寸不是很齊全
這兩年還重新裝潢,所以...貴不是沒道理的啦!
也別因此就說他是黑店
因為他收的有理!頂多只是安裝技術還有零件通用性瞭解程度不怎麼樣罷了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
南一

哀~~~

優點只有一個:東西有分類 好找

缺點說不完阿:老闆臉臭,態度差,大屌不甩,問低價物品似乎看你不起
       一問到某些高價位東西,眼睛都亮起來了,物乎看到這種
         表情呢惡劣黑店..南一材料行8042 ,然後阿~看個東西,好像都覺得你在偷
       東西,去2次就不想再去了!!!!!惡劣黑店..南一材料行3112
       (價位不低 只有貼紙讓我看上@@

[ 本文章最後由 qq5230 於 2009-8-7 19:50 編輯 ]