各位幾歲考到駕照?

機車駕照:滿18就去考了...
重機駕照:想考,但目前用不到...
汽車駕照:高中畢業就去考了...

有汽車真的很方便...

不怕風吹雨淋阿...

但車位難尋...

保養維修也好貴阿...
還沒有 = =!!
倒數2百多天
但是想先考汽車的!!
這樣機車就不用考筆試了!!
因為我朋友說叫我穿皮衣去考 他要幫我錄影!!
這樣因該會紅!!
考完可以在監理所裡面定個圓  各位幾歲考到駕照?5931

普通機機:18歲隔天就考到各位幾歲考到駕照?3041
重型機機:還沒耶~打算滿了要去考((前提是要有錢各位幾歲考到駕照?4972
4輪機機:還沒耶~長輩說要等我大2才給考各位幾歲考到駕照?198
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
gln999 2009-8-10 23:09 只看這個作者
機車駕照:18生日當天
重機駕照:以後有錢...
汽車駕照:18那年暑假
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

原文章由 pathy 於 2009-7-29 21:46 發表 各位幾歲考到駕照?9957

哇靠=     = +

跟我同年同月同日生耶 @___@

又住在桃園 好巧 XD

既然這樣不然送作堆好了各位幾歲考到駕照?3708
這樣以後過生日又可以省一筆錢
而且慈妹妹不是缺男友缺很大嗎?.....逃各位幾歲考到駕照?5085
kandas 2009-8-13 22:02 只看這個作者

回覆 73# 兼職禮儀師 的文章

天呀!妳還沒18歲壓!

這樣不好吧..

18歲後 玩車吧!!

比較安全
汽車駕照:18歲+10個月
有汽車駕照就不用機車駕照(450元)..
經濟不景氣 能省就省..各位幾歲考到駕照?8566
大氣層的破洞越來越大,紫外線高的嚇死人,北極熊都快被淹死了
機車駕照:18 歲生日當天翹課偷偷跑去考
重機駕照:明年3月就要去考了.好高興!各位幾歲考到駕照?7208
汽車駕照:18 歲的暑假考的
機車駕照: 18歲生日當天
重機駕照: 沒有
汽車駕照: 18歲生日過2個月後
機車駕照:18歲去考
重機駕照:計畫中
汽車駕照:24歲昨天順利考到all pass 各位幾歲考到駕照?1462

[ 本文章最後由 nike0066 於 2009-8-26 15:43 編輯 ]