各位幾歲考到駕照?

CLAES 2009-7-30 10:33 只看這個作者
機車駕照:剛滿18歲那年就拿到了~!   民國91年10月考的~! 到現在應該也有7年了吧...........  這期間也換了3台車了.........
重機駕照: 從沒有想過要考~! 就算考了也對買重機興趣不高...........
汽車駕照: 前年9月拿到的~! 民國95年9月考的~! 在拿到之前無照駕駛4年............滿18後老爸就硬逼我學開車了...........一直拖到當兵前才去考照,本想說要當駕駛兵! 結果拿照未滿2年是不能當駕駛兵的! 冏
不過汽車駕照我是自己去監理站報考的~! 不是跟駕訓班的! 一次就考過了~! 呵呵~! 只花了1200元就拿到汽車駕照了~! 是手排的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
機車駕照:18歲
重機駕照:24歲
汽車駕照:18歲
國中剛畢業時就騎著姑媽的達可達到處跑當時小DIO正流行
所以國中畢業到滿18歲都是無照駕駛各位幾歲考到駕照?2280

機車駕照:18歲...擁有過勁風50改90,豪漢150,星艦125,頂迅125(騎9個月被偷),
目前座騎雨天SV MAX改57缸,晴天DINK180i

重機駕照:31歲...只騎過教練場的CB400,老婆說等DINK180i騎壞掉再給我買漢堡人650(哇靠!DINK180i壞掉還要等8~10年耶各位幾歲考到駕照?5566 )

汽車駕照:21歲...當時會去考駕照是因為同事的白色A秀2.0要賣我(光音響改10多萬含車價70幾萬,開4年多要賣我27萬)
然後他要去買速霸陸掛渦輪那台,後來考到駕照我也沒跟他買,因為我家這裡車位很難找,所以駕照考到12年還沒買車
目前只開過公司的corona1.6,跟假日出遊開丈母娘家的5代喜美

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2009-7-30 14:47 編輯 ]
機車駕照: 有
重機駕照: 無
汽車駕照: 有

機車駕照比汽車早考到~

考到那天是我朋友生日 雖然他跟我一起去考..

但是只有我考過阿 .印象好深刻各位幾歲考到駕照?4339 各位幾歲考到駕照?4886
機車駕照:18歲
重機駕照:沒有,等當兵完再考
汽車駕照:20歲
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍癡刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩,
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對千山萬重天!
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生!
kandas 2009-7-30 21:23 只看這個作者
機車駕照:生日當天早上去考考到 考到馬上去訂車 下午馬上拿車

重機駕照:很想考.....(都21了還不考)

汽車駕照:19歲

[ 本文章最後由 kandas 於 2009-7-30 21:24 編輯 ]

回覆 45# pathy 的文章

繼高中一位女同學之後,又找到一位跟我同年同月同日生的

你有沒有覺得生日,晚個一天數字會比較好
機車駕照:18歲當天的生日禮物
重機駕照:暫不考慮
汽車駕照:滿18歲隔一個月
拿到汽車駕照隔天  就載著老爸從台北飆到彰化各位幾歲考到駕照?7911
土炮就是沒事亂亂搞
pathy 2009-8-1 01:33 只看這個作者
原文章由 dpps90109 於 2009-7-30 22:40 發表 各位幾歲考到駕照?6585
繼高中一位女同學之後,又找到一位跟我同年同月同日生的

你有沒有覺得生日,晚個一天數字會比較好

對阿 ~~~~ xd 晚一點 "我愛你 520"

哈哈哈~

你住桃園喔? 哪呢
潛水中.....ing
機車駕照:父親節生日當天去考的
重機駕照:計畫中
汽車駕照:生日後一個月考到
普通大貨車駕照:20歲的時候考到的