各位幾歲考到駕照?

来源: miluku179 2009-7-27 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
111 14833
想請問各位是幾歲考到駕照?

重機駕照:
汽車駕照:

網友回覆111

跳到指定樓層
機車駕照:滿18歲當天假日,加上碰到元旦連休,元旦隔天才去考
重機駕照:計畫中
汽車駕照: 目前拿學習駕照自學中,前兩天路考沒過....各位幾歲考到駕照?3375
18歲生日過10天考機車
18歲生日過2個月考汽車
19歲生日過4個月考大貨車
20歲生日過4個月考職業大貨車

等22歲生日過4個月又要考聯結車

對了...我才20要滿21

[ 本文最後由 kingdom236 於 2009-7-27 21:31 編輯 ]
pathy 2009-7-27 21:29 只看這個作者
機車駕照:   去年 18歲 九月考的=_=
重機駕照:   ......還不能考阿=_= 沒滿一年
汽車駕照:   暫時不會想考
潛水中.....ing
機車駕照:過生日後2天 一次過 筆試95分 路考滿分
重機駕照:大概等我過完這暑假 就會找時間考了...
汽車駕照:去駕訓班一個月...然後 筆試97.5分 路考依然滿分...
我還記得我汽車路考下坡之後..我還拉轉..整個開很快
主考官快嚇死..然後我教練再旁一直拍手 說 果然是我的好學生...
原文由 kingdom236 於 2009-7-27 21:25 發表
18歲生日過10天考機車
18歲生日過2個月考汽車
19歲生日過4個月考大貨車
20歲生日過4個月考職業大貨車

等22歲生日過4個月又要考聯結車

對了...我才20要滿21

不錯
這我有興趣
可以分享一下
大貨車跟職業大貨車的考照過程嗎?
像是駕訓班阿  費用阿....等等之類的

BTW 我跟你一樣大
機車駕照:生日隔天考的 因為生日當天是禮拜天
重機駕照:還沒打算吧 我還早嚕~
汽車駕照:生日過完沒多久 就去報考了~ 筆試87.5  路考平安過關@"@
依稀記得  汽車的直線變檔  教練說換到3檔就差不多了 我還多換到4  
然後馬上一個大轉彎 我就給她轉過去  監考官臉都綠了各位幾歲考到駕照?2749
mydark 2009-7-27 22:03 只看這個作者

機車駕照:18歲半(沒什麼空+第二次才過)

重機駕照:有錢再說

汽車駕照:預計開學後

[ 本文最後由 mydark 於 2009-7-27 22:09 編輯 ]
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
機車駕照:上大學前2個月才第一次騎機車隔一個禮拜就去考了
重機駕照:沒有=.= 目前沒錢買也就懶的考了
汽車駕照:上班需求,被要求要有不然要被FIRE= = 20歲八月考的@@
駕駛時數至今破好幾百了各位幾歲考到駕照?5995 ,都開手排威力各位幾歲考到駕照?2619
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
herro 2009-7-27 22:21 只看這個作者

機車駕照:18
以當時最長軸距速克達的迎光150應試,完美過關

重機駕照:等我年薪千萬

汽車駕照:20
筆試滿分......
駕駛教練場的裕隆303(手排),要不是被監考官拐到,路考就滿分了
(他叫我超越前車,我就超了Orz)