原文由 nick-boy 於 2009-7-22 18:22 發表
可惜你在大阪~
小弟人在神奈川縣~留學 目前是騎G妹~如果是G妹妹的話我可以跟你討論說XD(因為我愛G妹)
ちょっと遅れてるかも
始めまして、僕は荘と申します。現在神奈川県の大学に通ってますので、日本語は多少できるから、何か手伝うことがあったら、遠慮せずに言ってください。
僕はバイクにそこまで詳しくはないけど、翻訳ぐらいならできると思います。
よろしくお願いします。
PS.大阪で台湾のスクーターに乗ってる人が多いかな??神奈川では結構います
------------------隔線-----------------------------
剛剛看了這位日本人的車~!! 她一定花了很多錢~~在日本改車超貴的= =|||
什麼零件先不說~光是一隻排氣管最便宜也要39000日幣吧約一萬多台幣我光是看到這樣我都放棄改車了
所以現在只騎原廠的=_=~ 更何況要改其他的地方....(笑)
說到最後還是台灣好~最幸福
はじめまして!
留学で来ているんですね
日本はどうですか?東京方面なら遊ぶところも多いし
留学生活も楽しいんじゃないかな?
日本生活をいっぱい楽しんで下さいね!
どこかで日本語の書き込みを見つけて覗いた時に困っているようだったら
ヘルプして下さいね!
大阪はキムコのスーナー50をよく見ますよ
安いから売れているんでしょうね
あとはSYMのRVとか・・・
でも圧倒的に台湾車は少ないです。アドレスV125とシグナスXはウジャウジャいますが・・・
私は変人なので誰も選ばないG4に乗っています。
アドレスやシグナスを通勤途中でぶち抜くのが快感です!
こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。 |