騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=

来源: drnh3883 2009-6-21 03:52 只看這個作者 |閱讀模式
70 7532
晚間山上很多車

原本想RV的我們就想算了

一群同學就相約去洗車

這時某個同學約了學長來一起洗車

這學長看到我的車

當時同學們都在研究我的車

說G MAX 怎樣怎樣  好棒等等等的話

此時學長就冒出一段話

G MAX喔??

這台車....唉...

用了一個15年前的引擎跟油冷牌

改改車架外殼 就這樣

還要賣7萬多

還不會跑...

比雅久怎麼還不倒??

大概是"比雅久"(台語)吧!!

哈哈

我聽到這段話..

當場是有點火氣

不過我也沒回他話  隨他講

那個學長玩車玩很大

跟某家XX昌還滿熟的

大改又賣掉一台GTR 一台舊勁戰

現在又大改了一台舊勁戰

還說了一句話......YAMAHA才是車啦!!

一些同學看他車改那樣就貼著他團團轉

搞的一副神一樣...

其實要怎樣評比G MAX 我不在乎  因為我愛他..

但是被當眾羞辱的感覺..

你我都知道很差...

PS..我並沒有品牌偏見  如果有YAMAHA迷感到不適應   小的先說抱歉!!
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生

網友回覆70

跳到指定樓層

回覆 #1 drnh3883 的文章

本來就有很多這種人阿 別放在心上騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=6335
說真的 很多這種人的內心都是忌妒你的^^
(因為某些地方比輸了 就只好找別的地方下手拉騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=5413 )
每台車都有他的強項 要完全打死一台車 很難XD(賠錢生意沒人做阿騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=5848 )
學長這樣當的.......
真是騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=5537

又一個活在自我為中心的人...
車子改大 不代表一切 好嘛?
某次跟亞媽哈的設計師聊天
她說他們有次出遊 GMAX的懸吊系統
真的好的沒話說 過灣的穩定性 真的很讚
不是買了熱門車就很厲害一樣 
車子如果很適合自己 才是真男人!
hotmal 2009-6-21 06:40 只看這個作者

那個學長玩車玩很大

跟某家XX昌還滿熟的

大改又賣掉一台GTR 一台舊勁戰

現在又大改了一台舊勁戰

還說了一句話......YAMAHA才是車啦!!

看到上面這段話....心想 學長到底是凱子...還是真的懂車??
跟車行熟.....是因為給車行很多錢了吧騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1292
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
sbl_ddt + 1 + 1 字字珠璣..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

認真你就輸了........

他眼白多~何必跟他嘔氣!!

你騎的高興就好了!!
as99999 2009-6-21 07:38 只看這個作者
你小改就好...

然後跟他跑山....他應該會看不到你車尾燈

然後又說....不是改很大嘛?....

以上是不負責任發文

另外我遇到這種...大多都不理他....

班上對車子熟的...也幾個

大多都是詢問...我提供意見....

遇到嘴砲型.....就別理他
hotmal 2009-6-21 08:17 只看這個作者
放他就好阿~~直線被海放..........彎道就換G妹放他騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=3549   

這不就是G妹的王道嘛騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=8953
哈~都被稱學長了還這麼幼稚

都幾世紀了,還在造神運動。
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文由 evolution8646 於 2009-6-21 06:16 發表
某次跟亞媽哈的設計師聊天

喔~~~~~!!!
YMT設計師????????

設計什麼的?設計師有很多領域..

偷露一點來聽聽吧