騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=

嗆他阿!!!!
把G-MAX講的那麼沒用...
嗆他用一支避震殺灣阿!!!
我就不信他有那個膽子敢把GTR或競戰拆一支避震下來殺灣...騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4107

而且...GTR&競戰...還不是都125而已~
新車+油冷排+150cc↑的缸...我就不信不用7萬...
就用力的嗆下去阿~!!!
嗆他小(輪框小)騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=214
嗆他熱(沒油冷)騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=6141
嗆他沒轉速表  騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=196
嗆他還要兩支避震才能殺灣騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=786
嗆他原廠沒150~還要改才有:lol
最後嗆他俗...他難道沒來過新竹...不曉得比雅久在新竹是有"戰隊"的嗎:lol

大大讓我想到多年前遇到一位神人...
自稱自己的野狼改到200cc可以海放紅牌...
我問到的原因是:重車那麼重,野狼那麼輕,改到200cc當然可以海放阿!!!:lol
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
CASEIN 2009-6-21 23:08 只看這個作者
很不巧
我同事中也有一位跟你學長一樣的人...
不過他的神是三陽....騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=2980
因為工作性質的關係
我們是騎機車送貨的((汽車材料))
在他眼裡
除了三陽
其他廠牌全都是爛車.....騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1612
他有一部高手125((工作用))
一部fighter150((非工作時用))
三不五時就在吹噓
他的車多棒........等等
我也是有2台車
GTR125((工作用))
一台正巧跟發文大大一樣
G-MAX  150((不過是噴射版))
當初要買G-MAX
他一聽到
馬上又一堆廢話出來了
什麼零件不好買啦
維修不方便啦
噴射系統不穩定啦..
一些聽了讓人不是很舒服的話騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=938
不過我還是照買~XD
車是我要騎的
你認為三陽最強
那是你家的事
等你騎過其他廠牌的車再來發表你的三陽最強論
FIGTHER得過格蘭披治冠軍!!
很抱歉
G-MAX比FIGTHER更早得過騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=2011
三陽的車我也滿喜歡的
尤其是古早時代的DIO((好像洩露了我的年紀騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1327 ))

總之
我也不曉得我在說什麼...騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4772
反正..
各廠牌的車
各有自己的優缺點
自己喜歡
自己接受就好
何必讓那種人影響自己的心情呢
騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4663

回覆 #34 acr2332 的文章

大大看到的應該是台中G-MAX家族出團的吧?

回開版者:

那位學長請用包容的眼睛去看 "牠".........(可能之前心理受過創傷吧?)
沒見過世面...... 牠敢說的話請牠去看台中G-MAX家族的族長-->阿KIN大!
KIN大的愛車那學長的三台大改車一定都比不過(性能和金錢)
一台61的車就叫大改?那改63.5 66 67 69 7X的算什麼? 現在66都快變基本配備了,牠的61算什麼? 改得大不大,好不好是其次,能把車發揮到100%嗎? 能應付突發狀況嗎?跟車行師傅很熟? 抱歉,我家做車行的,我只能說,都是用錢砸出來的! 熟是有多熟?能幫你改車不收工錢? 還是能免費給你東西裝? 想太多了! 頂多工資少算一點,店家要生活的!
三台大改車都出自那家車行,之後又賣掉?為什麼?難道事牠不會騎?會拆東西不代表牠很懂,說不定牠是用暴力拆下來的,說不定牠拆個東西要花很久的時間,愈短的時間內完成工作的才是真師傅(師傅和學徒就是差在這邊) 這個人感覺是挺幼稚的,為了您的身體健康,還是少見為妙!
Hello~大家好! 我叫小琮
l80204 2009-6-22 01:40 只看這個作者
普普啦,滿街都那那種人...
g妹可是台屌車,
看看你那羨煞全場的原廠對四騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=225
看看你原廠搭配的後碟騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4992
看看原廠掛保證的200cc騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1806
中置......天啊!玩車人的神裝吧騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1367
看看自己的優點,
堅定告訴對方:我想你不懂我這台車的價值騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=3784

[ 本文最後由 l80204 於 2009-6-22 02:30 編輯 ]
亂壓車,亂催油。
G-MAX喔??
這台車....唉...
用了一個15年前的引擎跟油冷牌
改改車架外殼 就這樣
還要賣7萬多
還不會跑...

原PO可以用同一句話回他阿
--------
你的車喔喔??
這台車....唉...
多年來用同一顆EV4引擎修修改改
改改車架外殼 就這樣
而且才125CC就要賣7萬多
還不怎麼會跑...
-----------
或是"YMT的車子做的這麼好那你還需要大改嗎? 怕跑輸別人是吧? 原廠就能跑贏其他廠大改車那才叫做厲害"
看看人家汽車界F牌跟R牌原廠車就能跟其他世界大廠的大改車批敵 那才叫好車(純粹性能上的好 舒適/價格方面就別談了...)
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
l80204 2009-6-22 02:28 只看這個作者

回覆 #46 nato751026 的文章

知道自己的車優點在哪裡就好
批評人家的車只會顯得自己跟對方一般見識吧?

擁有y牌的人多,難免良莠不齊。
因為少數人而刻意否定YMT...應該會讓不少y牌車主不舒服喔騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=648
亂壓車,亂催油。
突然想起個問題...

那個學長還有說

他可以借台店裡的舊勁戰..

0~100只要2.8秒..

說是125CC A組車

奇怪......真的有這麼快??還是他嘴砲??

我記得蓮花跑車0~100不是也要4.4秒??
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生

回覆 #48 drnh3883 的文章

這只有3種可能
1.嘴砲
2.快樂錶
3.賽道速克達大多沒有時速表所以.......還是回歸1
今天....
對人不對車
因為
每一台都是好車.......因為人人稱讚
每一台都是爛車.......因為人人嫌棄

對您學長這種人
認真的話您就輸了
或許
每個人的玩車角度不同
但是
太過於自大的態度~是不可取的
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆

回覆 #1 drnh3883 的文章

哀~~
習慣就好了
上次修車的時候
看到一台舊勁戰
看起來什麼都改了
輻射卡鉗,K1後避震其他的像管子阿有的沒的
都有改
可是= =++
當牽那台的的時候
才發現~~蝦咪