騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=

小孩子不懂事~~您就別跟他計較了騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=9578

他只是虛榮心愛面子  心裡渴望大家可以把焦點放在他身上騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1695

其實你那個學長心裡很害怕孤單和騎出去的車子無法引人注目

這種人以前應該被欺負過騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4576 不然就是伸手牌的騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=7222 媽媽把他保護的很好(還沒斷奶)

我騎勁戰~~還沒贏過G-MAX之類的車騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=9192 因為我不會騎快車~~~也不會壓車
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
維多 2009-6-21 14:19 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2009-6-21 11:24 發表
便宜的中置避震硬是比他的後面兩隻很貴的腳還好用
車架型式能決定很多東西,引擎可以改!最好車架也給他改下去!

恩   這句話非常重點~
引擎出力.排器量..哩哩渣渣花錢就有.
但車架本體--
G妹的中置避震跟車架多連桿是這車的重點
這是花在多錢也改不出來的.
因該說就算花大把鈔票搞出一台中置避震(例如之前有台迪爵)
車主花大錢搞出一個中置避震(外型還挺醜的哩)
沒有原廠背書.那種車你敢騎嗎?
SO  車架原來資質決定一切.動力不足的只要肯花錢改就有了
別想太多.G妹是台擁有'''騎乘樂趣'''的好車.
要夠熱血跟懂得品嘗騎乘樂趣的人才配擁有G MAX
剛剛看到一大群的G-MAX車隊從136下來

G-MAX好帥耶!!!
sinl78 2009-6-21 15:27 只看這個作者
我騎勁戰

我還很想要換G妹呢

勁戰現在63.66都是基本改吧

那種人的話聽聽就好

如果他被DIO八掉

不知道會不會說自己的車是爛車?

開版是哪裡人?

XX昌我的的到只有日X昌
mydark 2009-6-21 15:30 只看這個作者
那間車行老闆看到他心裡應該是想:喔喔~ 股東又來囉~

61叫大改?63才是基本配額耶....
後移了沒?

這世界上有很多改車的腦包
都是"老闆說的對" 連自己到底改什麼都說不清
連最基本的換機油都不會(身邊就一個)

其實當初也是有考慮g妹~
可惜考慮到路邊維修.油耗和車身大小(家裡放不下)...........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
你那位學長話聽聽就好...識貨的就是識貨
不識貨 就是 不識貨 我朋友識貨的都知道

不識貨的 x的跟啥一樣....  只會嘴砲 都幾歲哩

你那位學長

[ 本文最後由 tankfang 於 2009-6-21 16:11 編輯 ]

騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=6446

騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4790

騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=8822
此地多妖孽
此地多嘴砲

f20824 2009-6-21 17:26 只看這個作者
別跟他計較啦~!
嘴砲終究是嘴砲!
他可能是跟那家車店太熟了....
所以車店一直把它改壞....
好讓他一直換車!
用金錢換取友情~
換了那麼多車~不如換一部汽車或重機吧~
真是的~
開板大~
開心一點吧~!
大家一樣都是兩輪的~
一樣都是騎人~
改大改小一樣都是騎車的~
你說是不是!
小瓜 2009-6-21 17:40 只看這個作者

回覆 #1 drnh3883 的文章

大大,別理他!

這種人自以為改的大就跩騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=7515

我碰過太多了!

就算GMAX引擎真的是這樣好了!

有哪理不好麻?有買回來就縮缸嗎?

而且GMAX有中置,他勁戰有麻?

各有各的優點跟缺點!

沒必要這樣重傷別人的車!

我也騎過G-MAX200
知道那種被人說他閒話的感覺!騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=212

[ 本文最後由 小瓜 於 2009-6-21 17:41 編輯 ]
這種人根本就不用管他,改很大又怎麼樣,只是浪費錢而已吧!
車是自己要騎的,只要自己覺得喜歡、實用就好啦!
這種人多的事...

車改的在大在快

老化一句...再怎麼快也沒比升天快

條北北 比較快關照他啦

別去理這種人!!!