全民HID~

回覆 #21 〃西瓜〃 的文章

那很好呀~~你賺到了一隻燈管跟二個小燈
恭喜~全民HID~5064
誇張?沒有很誇張呀!!那看見很誇張的事?
我只講壞了一個led 跟被虧拆殼比較粗魯而已呀
然後我跟我朋友二個人都沒在去過那家店而已
除非hid壞了才會去吧
原文由 冰星語 於 2009-6-25 12:16 發表
那很好呀~~你賺到了一隻燈管跟二個小燈
恭喜~全民HID~7934
誇張?沒有很誇張呀!!那看見很誇張的事?
我只講壞了一個led 跟被虧拆殼比較粗魯而已呀
然後我跟我朋友二個人都沒在去過那家店而已
除非hid壞了才會去吧

壞了一個led重點是他是不是有換新的給你?
至於拆殼...不予置評全民HID~1512
至少他拆我的我並不覺得粗魯...這個月拆殼至少有5次以上,全程在旁邊看
我也是從新莊大老遠跑過去的...至少我覺得她們態度都不錯...不會因為你花小錢還是大錢而大小眼
這是我的經驗,我只是分享出來而已,當然你也是可以分享你的經驗
原文由 〃西瓜〃 於 2009-6-25 14:01 發表

壞了一個led重點是他是不是有換新的給你?
至於拆殼...不予置評全民HID~7838
至少他拆我的我並不覺得粗魯...這個月拆殼至少有5次以上,全程在旁邊看
我也是從新莊大老遠跑過去的...至少我覺得她們態度都不錯...不會因為你花小錢還是大錢而大小眼
這是我的經驗,我只是分享出來而已,當然你也是可以分享你的經驗

嗯嗯~~拆殼粗不粗魯真的是每個人看法不同

我去的時候是一位穿技工服的旁分頭有點染髮

不知是不是同一位,他的態度就不好~~其他人我就不知道了

一次去裝也是他幫我用的,第二次去講led壞了也是他

沒有其他人幫我用過所以~~~~只看的見這技師的態度
hill 2009-6-25 14:50 只看這個作者

回覆 #20 冰星語 的文章

因該是我人比較好...
做過QC類的..

老實說大家買的 新車 Or 很多東西 基本上都被用過了..
只是你不知道 也看不到啦

不過沒告知客戶 這點真的差了...

回覆 #22 冰星語 的文章

根據我的經驗..許多車種的車殼是要用點力才拆的掉耶~

尤其是越新出廠的車款越難拆~ 不管什麼牌子都一樣! 目前拆過最難拆的就是SUZUKI車系啦~

他們有把你的車殼拆壞嗎? 只要沒拆壞應該就OK吧? 如果拆壞了..處理方式就不一樣囉!

假設..他們很溫柔的拆老半天~ 不知道是不是又會覺得他們不夠專業呢?

施工的人態度應該如何? 面帶微笑? 畢恭畢敬? 這種問題應該先看看那個人的個性吧!

板大工作的時候..態度又是如何呢? 每個人都會滿意嗎? 我想應該不是吧!

至於LED的問題..很多東西都是看運氣的~ 就連原廠出品的也是一樣! 總會有人買到問題車吧? 不是嗎?

店家有誠意幫你解決所發生的狀況才是重點吧!?

如果你買到的東西QC不良應該直接反應給店家,好讓店家跟廠商反應,這樣買賣雙方才會有良性的互動囉~

誠心的建議你給店家機會幫你處理狀況~ 也就不會那麼火大啦! 對吧!?

[ 本文最後由 =傑森= 於 2009-6-26 06:39 編輯 ]
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
原文由 =傑森= 於 2009-6-26 06:38 發表
根據我的經驗..許多車種的車殼是要用點力才拆的掉耶~

尤其是越新出廠的車款越難拆~ 不管什麼牌子都一樣! 目前拆過最難拆的就是SUZUKI車系啦~

他們有把你的車殼拆壞嗎? 只要沒拆壞應該就OK吧? 如果拆壞了..處理方式就不一樣囉!

假設..他們很溫柔的拆老半天~ 不知道是不是又會覺得他們不夠專業呢?

施工的人態度應該如何? 面帶微笑? 畢恭畢敬? 這種問題應該先看看那個人的個性吧!

板大工作的時候..態度又是如何呢? 每個人都會滿意嗎? 我想應該不是吧!

至於LED的問題..很多東西都是看運氣的~ 就連原廠出品的也是一樣! 總會有人買到問題車吧? 不是嗎?

店家有誠意幫你解決所發生的狀況才是重點吧!?

如果你買到的東西QC不良應該直接反應給店家,好讓店家跟廠商反應,這樣買賣雙方才會有良性的互動囉~

誠心的建議你給店家機會幫你處理狀況~ 也就不會那麼火大啦! 對吧!?

我自己拆龍頭殼的時候有時候真的是得用點力道....
自己50W安定器與燈管用了一年也沒事情...
有什麼問題,回去全民都會樂意幫您處理..
個人覺得沒什麼態度的問題.. :)
PAIHO 2009-7-9 22:19 只看這個作者
我的HID已經裝了2年多囉!
至今還沒壞唷!!
一切都還很正常...

回覆 #24 冰星語 的文章

請問你是不是有一些細節沒寫出來?
例如幫你們裝小燈沒收工錢~
又例如你和你朋友一直請師父重複再重複幫你們裝小盾牌~(很多新勁戰的小盾牌原本就是稍微翹的)
另外一點幫你們換新的小燈如果沒先測試一下就幫你裝上車才測試.
請問萬一又是不良品又要在拆下來.
這不是很累嗎?而且又多一遍工!
我也是全民的客戶.
如果我是師父.我會覺得你們在為難人.
更別說還要很有耐心幫你們完成工作!!
大家都是出社會工作.
被客戶刁難還要被客戶在網路批評.
真是無言!!
原文由 p060817 於 2009-7-13 00:00 發表
請問你是不是有一些細節沒寫出來?
例如幫你們裝小燈沒收工錢~
又例如你和你朋友一直請師父重複再重複幫你們裝小盾牌~(很多新勁戰的小盾牌原本就是稍微翹的)
另外一點幫你們換新的小燈如果沒先測試一下就幫你裝上車才測試.
請問萬一又是不良品又要在拆下來.
這不是很累嗎?而且又多一遍工!
我也是全民的客戶.
如果我是師父.我會覺得你們在為難人.
更別說還要很有耐心幫你們完成工作!!
大家都是出社會工作.
被客戶刁難還要被客戶在網路批評.
真是無言!!

有收工錢哦~2顆小燈我裝了400
HID套餐3500
一共3900
問他們是說含工錢了!!
測試歸測試吧?跟拿展示品是不同的!!
新品裝上每一個店家都嘛會測試
想唬弄我呀....拿展示品給我叫測試全民HID~7773
之後有問題換應該不至於要在收我一次工錢吧?
一直重覆折小盾牌?應該就那一次吧?
我發現裝完後跟其他店裡的新勁戰比起來小盾牌翹的非常高
我才提出了疑問!!後來重新拆裝一次發現是原廠墊的泡棉太厚造成的
我們還很不好意思的跟他講抱歉!!誤會了!!
難到拆裝完我不能檢查那裡有問題囉?有問題也不能提出?
拆裝那一次而已這樣叫一直.....?
千拜託萬拜託本來打死不重弄
後來拜託到最後才幫我重弄這一次
為不為難人我覺得見人見智~~
反正我也不會在回去那家店~
另一個技師服務態度就都比他好多了!!
技術我朋友也說比他好~~
早知道就請另一個技師幫我弄
也不會離開前不知道罵什麼!!
都不想爭論只想趕快弄完趕快走了!!

如果跟店家很熟的話就請家店把服務做好
技師態度加強點,自然就不會有人覺得他們不好了
什麼叫服務態度可以參考一下北區總經銷"X俐車業"
我從來不在乎收費貴,我就是喜歡這家的服務態度
服務業呀~要懂的虛心受教
憑什麼花了錢還要受店家的氣?
我朋友介紹我去這家店之後還一直跟我道歉
說他第一次去另一個技師不是這樣
或許那天講話含滷蛋的技師大姨媽來吧!!
我可以理解心情不好,但也不能發在客人身上呀!!
我們二個真的是真是無語問蒼天呀!!全民HID~2113

這只是我個人的經歷拉~~也不代表這一整家店
就如我講的另一個技師還是不錯的
就給大家參考一下而已

又讓我想起來更細節了
要去之前請避開用餐時間
因為我那次去剛好是吃飯時間
大家都忙著吃飯沒時間招呼
用餐皇帝大嘛~我不介意的
站了一陣子後終於這個技師吃飽了
才慢慢走過來問要用什麼
在沒人吃飽以前完全沒人說一句:等一下,等他們吃飽在處理或什麼之類的話
就二個隱行人在門口,所有店內的人無動於衷
老闆及女性友人小倆口在屏風後面吃飯
還有一位類似穿學校製服的小弟小焊led不知道是不是店員
還好我們二個人來不無聊

很多東西都不想記較了你還講說我叫你拆一直小盾牌
一直也才那麼一次形容的也太誇大了
之後找到問題了也跟你道歉誤會了你
又說沒收工錢~明明就收了~~Orz
只想東西沒問題就算了
很多細節一時忘了提~~
我回去跟朋友慢慢想~~
看還有什麼細節

[ 本文最後由 冰星語 於 2009-7-14 09:36 編輯 ]