全民HID~

来源: 台北 zxcv800301 2009-6-11 17:01 只看這個作者 |閱讀模式
42 20065
請問各位有去全名上過HID的大大

小弟最近想要去上HID

請問

各位去那裡上的HID大約使用壽命為多長??

[ 本文最後由 zxcv800301 於 2009-6-11 23:04 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
看每個人使用的方式

我裝的時間快超過一年了
原文由 zxcv800301 於 2009-6-11 17:01 發表
請問各位有去全上過HID的大大

小弟最近想要去上HID

請問

標題店家的名字錯了..是全民...全民HID~8384

請善用搜尋...."HID"..全民HID~6373 有大大發文討論各家HID的使用心得
有包含"全民"這間...也可直接去店家的網站看看....
朋友GTR裝1年嚕 現在還是可以用..

還不賴~
簡單愛情不好找

回覆 #4 kg666222 的文章

嗯嗯

我只怕撐不久過了保固期還要花錢....
原文由 zxcv800301 於 2009-6-13 00:08 發表
嗯嗯

我只怕撐不久過了保固期還要花錢....

那...除了"怕"撐不久...還有就是驗車也不會過...全民HID~1009
只裝HID不加魚眼...也有"可能"讓對向用車人感到
刺眼而找你麻煩...全民HID~180
全民的施工品質蠻多人推薦的..可是價格也其他
HID店家高...:)
hill 2009-6-13 09:35 只看這個作者
原文由 zxcv800301 於 2009-6-11 17:01 發表
請問各位有去全名上過HID的大大

小弟最近想要去上HID

請問

我還有一顆6年前的PEM 35W 現在還是正常的^^

也有顆40W不到半年就掛點了..保固更換 還在使用中!!
我的35w~65w可調的也上車半年了~正常使用中

回覆 #9 zxcv800301 的文章

hid 的品質還算不錯~~我用半年還沒事
但是LED的品質就.......
我新勁戰前小燈裝LED
當天騎回家就掛了一個晶體......
LED沒貨還偷拆展示品給客人沒告知.....
拆裝過程像是趕火車且態度不是很好
價錢算便宜囉~所以摸摸鼻子算了
畢竟只是過路客而已
不是在那麼花大錢改魚眼的大客戶
哪你有沒有跟他們講過這個問題呢 好讓他們知道