都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

ahern 2009-6-12 22:14 只看這個作者
應該抓我跟全全的車去比,就會有遠近了 XD

還可以多比較 FX35 跟 VW Tiguan 的亮度
真是相當好看的一台車!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9854

希望售價便宜一點...
因為買車,我還需要買一個車庫~~~都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2149
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
我好喜歡他的排氣管喔....不知道單買一支尾段要多少
想裝在馬1上....哈哈
原文由 ahern 於 2009-6-12 22:14 發表
應該抓我跟全全的車去比,就會有遠近了 XD

還可以多比較 FX35 跟 VW Tiguan 的亮度

那就來PK一下啊.... 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7804
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看來又是一部靓車

可惜腳不夠長阿...都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5273

看遠燈的照射範圍 似乎不會說很廣  

大家還在估價  不知又要什麼的天價都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6295

有看到雙亮的樣子了  都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)534

[ ????? OHIYO1121 ? 2009-6-13 09:52 ?? ]
原文由 OHIYO1121 於 2009-6-13 09:37 發表
看來又是一部靓車

可惜腳不夠長阿...都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4606

看遠燈的照射範圍 似乎不會說很廣  而且看照片好像沒有遠近同時的樣子

大家還在估價  不知又要什麼的天價都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4077

1. 遠燈幹嘛要照射很廣?
聚光燈的範圍本來就不是以廣為目的....

2. 你文章沒有仔細看喔.... 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9119
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #137 singer 的文章

想不到 大魔王那麼快就回..
正要修改的說 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8542  拍謝勒@@

再請問lux  看圖上的解說 只有2位數  是不是還要乘上幾倍還原
我記得有車行跟我說 的都是破千lux

hid k數不同lux不會一樣吧?!      

# lux=流明嘛?!

[ 本文最後由 OHIYO1121 於 2009-6-13 10:00 編輯 ]
過分的要求:能不能上雙HID拍攝啊? 哈哈!
Downtowm魚眼會不會無法漂亮的對HID聚焦呢?
P.S因為原廠是配鹵素燈泡
Fighter 4v 168.8 亂改版
礙於台灣法令與原廠成本上的提升
大致上不大可能會去把HID當原廠配備
但是商人手法一定是特仕版(就是加價版)會這樣做
想問一下大魔王

這台開遠燈是兩個一起亮嗎

因為我看之前遠近燈光型測試時是獨立的

但後面又可以兩個一起開

所以想了解一下他的遠近燈機制是怎樣都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2459
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~