回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片

原文由 peichen 於 2008-11-5 16:38 發表

不管怎麼看,David的小白就是這麼讚~~~回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片4308

謝謝稱讚啦...也是要砸錢的...回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片7469

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6781
繼偉士牌150之後
我的第二部車就是墨綠色的迎光150回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6312
她陪我征戰了5年
其中還出了一次大車禍,車身當場對折回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5217
花了我2萬塊才重見天日回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片9617
最後也是不想再當烏賊只好忍痛賣掉回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5867
k113tlb 2008-11-14 08:37 只看這個作者
小弟我沒騎過各位大大的討論的這兩部車
因為那時候我還沒有駕照
等到考到駕照,發覺迎光已經停產了
也無緣於心中這部夢幻車種
看了大家的分享覺得好興奮喔
又回到的十多年前,
每到假日看到成群的大哥哥們騎車經過的模樣
看了都巴不得自己快長大,也要買一部車來騎

當時的水冷150速克達好像還有一部Duke150
但是他的型好像比較不受歡迎的樣子
看了六頁的討論都沒有人分享經驗
我到覺得他還比較流線呢回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片4811
機會 2008-11-14 20:57 只看這個作者
原文由 k113tlb 於 2008-11-14 08:37 發表
小弟我沒騎過各位大大的討論的這兩部車
因為那時候我還沒有駕照
等到考到駕照,發覺迎光已經停產了
也無緣於心中這部夢幻車種
看了大家的分享覺得好興奮喔
又回到的十多年前,
每到假日看到成群的大哥哥們騎車經過的模樣
看了都巴不得自己快長大,也要買一部車來騎

當時的水冷150速克達好像還有一部Duke150
但是他的型好像比較不受歡迎的樣子
看了六頁的討論都沒有人分享經驗
我到覺得他還比較流線呢回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片922

迪爵150的確是很冷門,再當時是三陽所生產,雖然它是名流的後繼車種但是許多名流該有的特點都沒流傳
下來,也應該說是陽春很多,所以該台車也沒甚麼好討論的地方,除了外型圓潤外 呵呵(在當時的速克達都還
是有菱有角的時代),也算是一種突破

另一想說的是我目前就是迪爵的車主,前2星期才騎愛車爬上武嶺玩一趟回來,中途都沒出甚麼問題
,對17年的車車來說算狀況不錯嚕,下面有幾張真相看看吧

要去武嶺玩2天出門前一大清早門前拍一張

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6762

清靜農場的7-11停車場
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片3504

清境再上去鳶峰
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片7045

崑陽停車場
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片9680

龜速好久終於到達武嶺了
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片2777

車車在武嶺停車場
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片9311

梨山賓館前來一張
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片9690

迪爵車主也來討論一下吧  嘿嘿

[ 本文最後由 機會 於 2008-11-14 20:59 編輯 ]
現在好像開始流 行起老車來了??
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片7403
理想只是主張,讓人追隨才是主義..

我的老光

最近將我的二台老光換上新衣裳,不是原廠漆,是拿到專門烤機車的店去處理的,那家店修補缺陷還蠻不錯的,裂開或鎖點斷掉都可以補回去,重點是價格便宜,看看吧!
(用手機拍的,所以不是很清楚!!)

[ 本文最後由 tomshin2001 於 2009-2-21 15:16 編輯 ]

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5177

複製 -DSC00521.JPG (1.12 MB, 下載次數: 58)

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片8878

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
herro 2008-11-17 12:25 只看這個作者
回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6796
tomshin2001 大大一台斜板一台LX迎光都超美的
十幾年後看起來,迎光還是這麼美
沒後繼車種真是太可惜了

迪爵150實在很可惜,充其量只是把名流150變圓
所以現在在路上更是難得一見
機會大大還保養的這麼好,更是珍貴呢
小弟第一次回文,請多包含.
會發現這個論壇就是因為心血來潮在網路上搜尋名流150
小弟我6年級的.
回想15年前,我堂哥把他的名流150送我的時候,我真是開心的爽死了.
那個時候我高三.....

說起名流150
當時騎在路上還真是屌,因為他號稱兩輪轎車.

我的是原廠的,換過排氣管.其他的都沒動過.會換的原因也是因為壞掉了才換,那個時候不懂的改車.

騎起來的感覺,就是一個字~"穩"
起步滿慢的,但是到了中速和尾速可以發現.
上升的速率居然還是一樣回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5666
我記得沒錯的話騎到120是很平常的事情.
可惜在一次的車禍當中,前面的水箱都被撞壞了
還好我人沒事
從此就和這台車說再見了回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6839

至於迎光
我有個好朋友有買
起步嚇死人
中速不簡單
尾速可以到125
光討論速度的話,真的是很殺
不過他才騎3個多月就一堆問題

啊~好懷念我的名流150啊!
原文由 不懂車達人 於 2008-12-4 17:50 發表
小弟第一次回文,請多包含.
會發現這個論壇就是因為心血來潮在網路上搜尋名流150
小弟我6年級的.
回想15年前,我堂哥把他的名流150送我的時候,我真是開心的爽死了.
那個時候我高三.....

說起名流150
當時騎在路上還真是屌,因為他號稱兩輪轎車.

我的是原廠的,換過排氣管.其他的都沒動過.會換的原因也是因為壞掉了才換,那個時候不懂的改車.

騎起來的感覺,就是一個字~"穩"
起步滿慢的,但是到了中速和尾速可以發現.
上升的速率居然還是一樣回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片432
我記得沒錯的話騎到120是很平常的事情.
可惜在一次的車禍當中,前面的水箱都被撞壞了
還好我人沒事
從此就和這台車說再見了回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5068

至於迎光
我有個好朋友有買
起步嚇死人
中速不簡單
尾速可以到125
光討論速度的話,真的是很殺
不過他才騎3個多月就一堆問題

啊~好懷念我的名流150啊!

有興趣歡迎來名流家族論壇逛逛..
http://freewayfansclub.com/discuz/index.php
迎光這部車也真是經典,接觸迎光我一共有三個時期,第一批剛出的時候表哥買了一部我常常跟表哥借去炫耀,後來高中的時候同學用我的名字偷買了一部常常放在我家後來鄰居也買了一部,我常常騎去上課,當時同學都好羨慕這部大車,加速實在令人印象深刻,不過高翹的坐墊常讓我煞車時滑到前面去