NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享

ass 2009-5-3 01:11 只看這個作者
小弟我是換G MAX對四   個人認為制動比原廠提升很多
今天雙載測試不錯  之前就是覺得雙載力道不夠才換的

題外話 個人認知→黃大哥那邊的師父我感覺很差很兩光    因為我的對四就是給他裝的NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享7334
約好時間還讓我再外面多等半個多小時  鎖卡鉗的螺絲還用錯  裝好測試的時候整個跌盤卡死NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享2113

我那天去裝黃大哥不在  不知道人是不是有板友說的那麼好   但他那邊的師父..... 唉!
原文由 ass 於 2009-5-3 01:11 AM 發表
題外話 個人認知→黃大哥那邊的師父我感覺很差很兩光    因為我的對四就是給他裝的NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享796
約好時間還讓我再外面多等半個多小時  鎖卡鉗的螺絲還用錯  裝好測試的時候整個跌盤卡死NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享1739

我那天去裝黃大哥不在  不知道人是不是有板友說的那麼好   但他那邊的師父..... 唉!

小弟也覺得那邊的技師技術有點OOXX,一個多月前帶一台新勁戰去換Tokico輻射,一台GSR換NISSIN對四,手感都不是很好,尤其是GSR換上之後比小弟之前GP換NISSIN對四還差很多,明明都是220mm碟盤+金屬油管+一樣款式的對四,車重也沒差多少,GSR居然煞不死,拉桿拉到底都快接觸到握把了,技師還推說空氣已經放乾淨了,過一兩個禮拜就沒問題,現在GSR的手感還是一樣,前面空行程很長,拉桿壓縮距離有小一點,但還是會夾到手指頭,但要鎖死還是要後股輔助,新勁戰的手感不增反減,已經漸漸出現跟GSR一樣的症狀...一樣也是金屬油管+原廠245mm碟盤+同一顆卡鉗,另一台新勁戰是小弟買回來再到其他車行換,手感就非常好,連另一台換正B的天鵝的朋友都說買正B不如買這顆輻射,建議下次跟黃大哥買卡鉗還是另尋店家更換吧...黃大哥的東西跟本人都很NICE,唯一的缺點就在工作室裡的技師....
之前我也跟黃大哥買日信對4卡鉗!
但我是自己裝!我的車也是GSR+220MM碟盤
只要輕輕壓就煞住了!
我是用德國ATE-DOT4藍色包裝油+AQ金屬油管+NCY220MM浮動碟盤
手感.Q度不輸B牌!
ass 2009-5-4 00:48 只看這個作者

回覆 #12 Araneid 的文章

還好    不止我一個人這麼認為NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享7028
他那邊的師父這樣搞已經讓我不會想再去+介紹朋友了= =

回覆 #14 ass 的文章

>"""<在下也是跟黃大大買的!!不過沒有這種問題!!
安裝的師父是~~~版上的阿亮大大!!
嘿嘿~~~效果只有讚~~~不過手敢超級超級硬!!
我適用輻射NISSIN的卡鉗~~~!!很殺的說....0.3mm左右就煞住了....!!
目前用習慣囉~~~感覺其他人的車子好像都沒煞車....!!!

不放心的話就買回家自己裝摟......
自己DIY過程要多細心  空氣放到一點都不剩
都是自己所能控制的

回覆 #2 zz951911 的文章

剛剛換會超無力了 當初我也是這樣
感覺比原廠還弱  磨合一陣子之後會好很多

我也是去跟黃大哥買nissin對四卡鉗+金屬油管+200mm碟盤

也是去找阿亮裝的.NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享9794 只不過他付的碟盤螺絲的牙太淺

超級難鎖. 但是裝完用了一陣子騎別人沒有改過卡鉗的就真

的感覺好像沒煞車一樣NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享5986
RV楓 2009-5-5 23:34 只看這個作者
目前朋友也是跟黃大哥買的nissin對四、260MM仿G浮動碟、金屬油管,結果制動力沒話說,不過手感很差,照理說是按多少給多少,但是現在是按的力道要就按到底,整台鎖死,如果按小力或含著拉桿,就會斷斷續續的產生煞車,令人很煩!~我朋友也是給哇樂裝的,哇樂是說碟盤有問題,結果跟黃大哥說了很多次,只給說他們那邊沒有這種問題,不然就是怎麼會這樣呢?? 真是奇怪呀!~問我 我問鬼哩!~
PS :只要不是買仿B的都很好放空氣哩!~上次看哇樂就放仿B放到哭出來了!~NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享9843 NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享4365

[ 本文最後由 RV楓 於 2009-5-5 23:52 編輯 ]

回覆 #19 RV楓 的文章

會嗎...我裝仿B 給福斯弄一下就放光了....