NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享

ass 2009-5-6 02:01 只看這個作者
上次去黃大哥那邊裝G MAX 對四  看到他的店面  
滿地都是凌亂的卡鉗  跟卡鉗零件等等.....
我實在很懷疑他賣的卡鉗的品質NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享5874
很多版友可能由Y拍購得可能不清楚  實際我走一趟心中就有這樣的疑問!!!
呵呵  我的雙子星卡鉗也是去黃大哥那換的....
剛換上也是有比原廠制動弱很多的感覺
認為是磨合期   畢竟來令碟盤都是新的
用了現在快1000公里    情況也只好有好一些.....
目前還在抓原因NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享512
反而是煞車時   碟盤轉到某部分  會有龍頭抖動的情形發生
不知道是不是黃大哥那的卡鉗座不夠準的原因
把我的新碟盤夾歪了NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享8829 ........
Good Bye My Love !
看到這麼多位跟黃大哥買卡鉗及裝卡鉗
大多數看到怎麼都是有問題的NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享7521
最近小弟的G4想要裝他NISSIN單插銷的卡前加卡前座呢!
有好幾位碟盤都歪掉了,感覺有點恐怖....
不知道該不該跟那位黃大哥買NISSIN對四卡鉗煞車油放空氣過程分享997
我是跟他買T牌輻卡 之前去他那換煞車油 換好煞車油也是一整個怪
力道乎大乎小 根本沒辦法含著煞車 就像0跟一的煞車
RV楓 2009-5-7 09:15 只看這個作者

回覆 #24 0921801121 的文章

我的情況應該也是跟你一樣!~0.0 問黃大哥他還說他們那邊買的都沒有這種情況!~0.0
原文由 RV楓 於 2009-5-7 09:15 發表
我的情況應該也是跟你一樣!~0.0 問黃大哥他還說他們那邊買的都沒有這種情況!~0.0

傷腦筋 該從哪方面維修 有那位高手能教導一下的嗎
RV楓 2009-5-7 15:14 只看這個作者

回覆 #26 0921801121 的文章

目前給車行檢查,是說碟盤的問題哩!~反正賣家沒有心想要處理,就算了~
原文由 0921801121 於 2009-5-7 03:42 發表
我是跟他買T牌輻卡 之前去他那換煞車油 換好煞車油也是一整個怪
力道乎大乎小 根本沒辦法含著煞車 就像0跟一的煞車

我覺得力道忽大忽小還是煞車油管路內有空氣的問題
我用NISSIN對四
剛換好也是這樣
建議你放空氣的時候用針筒或抽油機輔助
會比較容易

回覆 #28 kkk小偉 的文章

還滿同意你的說法,
我也是和黃大哥買NISSIN對四,
自己DIY用,但有用抽油機,
使用上都沒上面大家說的問題,
只不過卡鉗座準不準,我就要再看來令片的狀況~
原文由 kkk小偉 於 2009-5-8 10:45 發表

我覺得力道忽大忽小還是煞車油管路內有空氣的問題
我用NISSIN對四
剛換好也是這樣
建議你放空氣的時候用針筒或抽油機輔助
會比較容易

排油管空氣 還是真的要很有耐心 有時候卡在油管轉折處 很難排
真的要去找找看哪有技術高超的人來幫忙了