Malossi 傳動組 G MAX 4V 150EFI一問

来源: 傳動 小雞不會飛 2009-3-24 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
24 6112
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 Malossi整套傳動組爬文後好像都說再4000-5000多之間
那Malossi整套傳動組包含哪些東西呢??(請大大們給點意見)
想好好把我的愛G好好配一下傳動(想自己配,不想被車行拐錢)
(龜速小改中XDMalossi 傳動組 G MAX 4V 150EFI一問6569 )

由小老婆網管Jorsindoぽぽ.ぽぽ. .. [/url]

網友回覆24

跳到指定樓層
fly5930 2009-3-24 01:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 Malossi光是前面普利盤組就要4k~5k了,含內盤 / 壓板 / 滑件 / 套筒 / 普利珠10.5克6顆
不包含離合器、大彈簧、碗公
好不好用見人見智
我是沒裝過,不過家裡有一組= =
因為珠子不好找又貴,放在書桌下長香菇了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..гг [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 之前阿松大有分享過
光Malossi不可調離合器就4千了
整組敗...請三思 Malossi 傳動組 G MAX 4V 150EFI一問8338

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]
沉默是我最後的溫柔
tp6uvp4 2009-3-24 10:24 只看這個作者

回覆 #2 fly5930 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 這麼浪費不如借我測試  哈哈哈.....Malossi 傳動組 G MAX 4V 150EFI一問927 Malossi 傳動組 G MAX 4V 150EFI一問7340

由小老婆網管Jorsindo﹠﹠.﹠﹠. .. [/url]

回覆 #2 fly5930 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 網路上找otar
有出對應malossi 20*17這規格的珠子
價格當然便宜多了

由小老婆網管Jorsindoここ.ここ. .. [/url]
公道自在人心~

回覆 #1 小雞不會飛 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 建議搜尋一下站內文章
記得之前有G-MAX版友
分享過MALOSSI傳動的心得

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑴⑴ [/url]
公道自在人心~
Mac0908 2009-3-24 11:16 只看這個作者

回覆 #6 roger7178 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 就是小弟我囉~^^"
OTAR除了珠子之外,通通不要考慮......= =
To 小雞:
列我的傳動名細給你參考好了.Malossi有出的我都上了.
Malossi前普利組(150要用GY6系統): 5000元.
內含: 普利盤、20x17規格珠子10.5克x6顆、普利壓板、滑件、套筒.
風葉原廠+TSD鍍膜,Malossi沒出,也建議用原廠.
馬牌皮帶: 700還800元忘了.Malossi沒出,去合過規格了,
不然Malossi功夫龍皮帶真是超級棒~!!4萬km免換~!!
原廠開閉盤,Malossi沒出.
GY6碗公車真圓+TSD鍍膜.Malossi沒出,也建議用原廠.之前我
用MTRT,但和Malossi離合器真的不搭.
Malossi黃色Sport大彈簧(150要用GY6系統): 800元.黃色就是原廠加強型.
Malossi不可調強化型離合器(150要用GY6系統): 4000元.原配綠色小彈簧.
心得方面~你搜尋看看我的文章唄~

由小老婆網管Jorsindoドド.ドド. .. [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 大大!! M牌的傳動一組都要1~2萬以上..5千塊只能買個離合器或普利盤吧...台灣便宜好用的東西還滿多的...不需要用到進口貨啦..消耗品的東西用這麼好,我覺得很浪費,除非你家很有錢,那我就沒話說囉!!哈哈...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅩⅩ [/url]
Mac0908 2009-3-24 11:36 只看這個作者

回覆 #8 fly0123698745 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 等你玩的東西夠多,
就會像我和roger7178一樣了.
國產品便宜嗎?
講難聽點,五年前我玩車時,一套2500元的傳動,
現在黑心店家用7000元來騙小朋友,你覺得便宜嗎.....
三四個月就虛的傳動,你覺得超值嗎.....
好用是看個人,我個人是覺得它「好用」的時間不夠久.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΣΣ [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 沒錯!
國產傳動不會輸
甚至老手能調整的更勝於進口貨
但耐用性呢?Malossi 傳動組 G MAX 4V 150EFI一問4161

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅩⅩ [/url]
公道自在人心~