羅技"炫光鍵盤"敗入!!!

来源: 開箱 maxbrad 2009-3-23 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
18 6793
今天跑去買了心儀已久的羅技"炫光鍵盤"
外型很時尚又輕薄 一眼就愛上了!!!!羅技"炫光鍵盤"敗入!!!5002
重點是背光設計好迷人阿~按下燈光瞬間緩緩亮起 真棒的FU  羅技"炫光鍵盤"敗入!!!409
亮度有三段可調整!!不錯 羅技"炫光鍵盤"敗入!!!8719
也有增加快捷高階按鍵&多媒體控制鍵功能 都可以自行設定 很方便羅技"炫光鍵盤"敗入!!!1817

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!8103

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!825

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!2278

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!7820

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!2905

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!931

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!6090

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!4910

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!7812

羅技"炫光鍵盤"敗入!!!1123
參與人數 3經驗值 +7 紅利點數 +10 收起 理由
sam1110 + 5 感謝分享
hsu + 2 感謝分享
ah2218 + 5 + 5 空手道練習用....恭喜購入好物XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
回憶 2009-3-23 23:50 只看這個作者
看到好東西了
不知道方不方便提供一下鍵盤價錢
小弟我的鍵盤字都不見啦!!
好物!!羅技"炫光鍵盤"敗入!!!7605
datdwww 2009-3-24 22:44 只看這個作者
第一次看到有炫光的鍵盤,

真是神奇啊!!羅技"炫光鍵盤"敗入!!!3288

真想把自己的鍵盤按壞掉,然後換這個很炫的~
可是我的鍵盤用8年了...都按不壞啊!!羅技"炫光鍵盤"敗入!!!5512
maxbrad 2009-3-25 03:08 只看這個作者

回覆 #3 datdwww 的文章

其實更早之前還有款羅技的G15炫光鍵盤那組更棒遊戲專用的 可惜沒有注音只有英文按鍵....所以就沒下手了!!!! 終於等到有出注音馬上敗回來用~~哈哈羅技"炫光鍵盤"敗入!!!3528
挖 真是好東西~我也好希望鍵盤趕快壞...
哈哈羅技"炫光鍵盤"敗入!!!3742
我也想知道價錢耶
哪兒買的?

回覆 6# miluku179 的文章

= =我是再NOVA買的 當初2400多 這幾天看價錢好像2200多
不知道按起來會不會有點卡鍵阿?
因為我是用羅技MX3200無線鍵盤滑鼠組
用了一段時間發覺到會有小小的卡鍵問題
不只是我,我兩個同學的MX3200的鍵盤也有跟我一樣的問題  羅技"炫光鍵盤"敗入!!!6933
我感覺羅技似乎是滑鼠做得還不錯  羅技"炫光鍵盤"敗入!!!4714
鍵盤的改進空間就稍微大一點

回覆 8# leon5210 的文章

目前使用起來是不會耶
我從買電腦開始都使用羅技的滑鼠鍵盤羅技"炫光鍵盤"敗入!!!2803
只有這支鼠王有問題送回去換了一之新的回來羅技"炫光鍵盤"敗入!!!4262
其他都沒啥問題 羅技的品質我覺得算是很棒了羅技"炫光鍵盤"敗入!!!424
像是這種問題只要到購買的地方請她幫你送回原廠
保固內一般來說都是換新的處理喔!!^^

回覆 9# maxbrad 的文章

羅技的滑鼠故障維修不是送原廠喔,通常店家都說送原廠,但其實是送代理商那維修,而且通常都要2個禮拜