新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)

回覆 #18 夕音靜月 的文章

假如你住在基隆 你可能就會覺得很值得....新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)1693

我根本不相信基隆的Y...P

拆開洗一洗 裝回去 難保有什麼問題會發生

況且就算您覺得不值得 也不用這麼的....

我也是來這邊發表我的意見跟經驗

大家參考參考就好新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)620
怪哉? 人生總是會遇到無數個矛盾  問號後面也會有精采人生
清噴油嘴最直接又最乾淨的清法是用專門清噴油嘴的超音波震盪機清最徹底.........

[ 本文最後由 蜘蛛人 於 2009-3-3 00:07 編輯 ]
原文由 s2000byspoon 於 2009-3-2 23:17 發表
假如你住在基隆 你可能就會覺得很值得....新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)3845

我根本不相信基隆的Y...P

拆開洗一洗 裝回去 難保有什麼問題會發生

況且就算您覺得不值得 也不用這麼的....

我也是來這邊發表我的意見跟經驗

大家參考參考就好新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)8430

原來是基隆新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)8022
去過許多次...
那感覺真的很值得...
真是抱歉 我的口氣讓你覺得不舒服

我是住國境之南 尖端又常在辦比賽 店家也出現專搞噴射車的車行
所以價錢跟別的地方比真的是有比較便宜許多新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)5155

原文由 蜘蛛人 於 2009-3-3 00:02 發表
清噴油嘴最直接又最乾淨的清法是用專門清噴油嘴的超音波震盪機清最徹底.........

沒錯 我說的機器就是這一台 只是一直忘了叫什麼名稱 新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)1335
tema 2009-3-3 00:15 只看這個作者
原廠的噴油嘴不知道會不會很貴?
在想假如髒了就換噴油嘴應該更簡單新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)1476

回覆 #23 夕音靜月 的文章

不會不會新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)1826

小弟很羨慕 像你們那邊資源多的地方

基隆要用很多東西真的是好不方便

沒有技術 也沒有資源新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)3294
怪哉? 人生總是會遇到無數個矛盾  問號後面也會有精采人生

回覆 #24 tema 的文章

原廠的噴油嘴沒記錯的話是9300元日製的........
呵~08'10/28購入 現在09' 03/03 68XX公里~我看也我也快要清了....新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)570
大大的意思是說一萬清一次比較便宜?
不然怎麼說省小錢花大錢新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)6457
光陽之前有做保養里程表
噴射的節流閥體大約是10000公里清一次
YAMAHA的應該也差不多

福士的東西好用...但是好貴
吊點滴...有看過一次...我覺得還是拆下來清比較OK
我清完後都會擦一次揮發性酒精再裝上車
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原廠建議10000KM清一次節流閥會比較好
20000~30000KM清洗化油器
節流閥一顆不便宜.還是定期保養比較好