新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)

看來大家都有自己(給店家)的一套保養方式

定期保養 可以省油 又可以延長壽命新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)6508
怪哉? 人生總是會遇到無數個矛盾  問號後面也會有精采人生
切記作完此清潔程序後一定要更換機油.要不然機油油膜會被破壞
tema 2009-3-3 23:10 只看這個作者

回覆 #26 蜘蛛人 的文章

小小一個東西就這麼貴......新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)5569 YMT 賺錢真容易阿

[ 本文最後由 tema 於 2009-3-3 23:11 編輯 ]
話說今天騎長途的感覺

之前騎長途固定在6千轉 車子會有很明顯共振雜音

清完以後就沒這個感覺了....
怪哉? 人生總是會遇到無數個矛盾  問號後面也會有精采人生
請問各位大大

台南有地方可以清嗎??
半夜看到這篇文章精神突然好了一下 新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)1587

有沒有人可以提供北部 (台北桃園周邊地帶)

不錯的店家可以清洗呢,順便分享一下價錢跟心得

小弟我是給買車的技師用的

過程是把整台車幾乎都脫光,然後把節流閥總成拿來洗

之後汽油幫浦也拆下來把底部那個棉洗一洗

最後是老闆看到油箱底部有些許雜質也順便拆了清洗

只是說噴油嘴這樣不知道沒清到會不會怎樣
原文由 mahers 於 2009-3-2 01:02 發表
請問一下
噴油嘴和節流閥不都在化油器的本體上
直接分解化油器清洗和這個吊點滴的效果差在哪呢?

節流閥是噴射車才有的
化油器是化油車的
兩個不搭嘎
但是功能差不多
只不過一個是電子式噴油
兩者是不一樣的喔
還有噴射車的噴油嘴是爆貴的
化油車的沒多少吧
原文由 cawaiibaby 於 2009-4-10 04:02 發表

節流閥是噴射車才有的
化油器是化油車的
兩個不搭嘎
但是功能差不多
只不過一個是電子式噴油
兩者是不一樣的喔
還有噴射車的噴油嘴是爆貴的
化油車的沒多少吧

沒錯,不過我的RV180EFI之前去經銷商清過節流閥跟換過噴油嘴,他們那裡有個表,是一些維修價目表,而且是原廠公佈的公定價格,我記得清一次節流閥才200還是400而已,換的那個原廠噴油嘴一個1400,價格上還好,噴油嘴聽說可以用清潔的方式就可以,只是怕撐不了多久又會塞住,所以才會換新的,價格並沒有像樓......上說的要價9千多,所以不用太擔心
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
許多版上的大家都發表了很多店家清洗的方法

但是可不可以透露一下整顆拆下清洗的店家北部是不是有呢?

我的車最近也想去做此服務
unimmi 2009-7-25 06:21 只看這個作者
有人知道嗎?
那台北板橋市的燦贏(YSP)是如何清的?
收費多少?