新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)

来源: 保養 s2000byspoon 2009-2-28 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
40 18011
新車到現在 一年6個月 二萬八千KM 什麼保養都做了

就是還沒清節流閥+噴油嘴

我問了滿多車行他們都說喝福士汽油精就好

只是我覺得好像沒什麼感覺新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)7473

而且越騎覺得越沒力 而且滿會放屁的 越放越大聲新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)6957

又想到消費卷1600還沒用 不如拿來體恤一下小老婆 新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)9201

就拜託了阿幹大 帶我去中和 幫小老婆吊點滴一下

清噴油嘴過程中好像是

先把油箱上油管接到放藥劑的罐子

再用壓縮空氣 接到罐子另一端 調整好壓力之後發動

怠速2個小時 直到熄火為止

接下來的過程就沒拍照

棉花棒只是用來清掉汙垢的 (當然還有配合藥劑)

並不是拿來清整個顆節流閥

特此說明 避免各位誤會新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)2076

清完以後

油門感覺變的滿輕的

加速變的很暴力 (跟沒清過的時候比起來好太多了)

爬坡也變滿有力的

而且怠速就是規規矩矩的定在那裡 不會亂跳

自己覺得滿值得的~~新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)8887

看圖吧!!

[ 本文最後由 s2000byspoon 於 2009-2-28 23:53 編輯 ]

新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)7954

新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)9649

新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)5448

新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)6373
參與人數 3經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
kevinyaoxxx + 5 + 5 感謝分享
林蛋 + 5 + 5 有圖有真相
chiyo2021 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

怪哉? 人生總是會遇到無數個矛盾  問號後面也會有精采人生

網友回覆40

跳到指定樓層
笨雞 2009-2-28 22:22 只看這個作者
節流閥用棉花棒清
還真神奇新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)8792
節流閥真的要清的話
要整顆拆解
用專屬清潔劑清潔

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 #2 arai6933 的文章

歐不~他的確是有用專屬藥劑清

只是用棉花棒把裡面的髒污擦乾淨而已

我沒表達清楚 真是不好意思
怪哉? 人生總是會遇到無數個矛盾  問號後面也會有精采人生

回覆 #3 s2000byspoon 的文章

請問一次大約多少錢 (清噴油嘴) ???
淺嵐 2009-3-1 00:16 只看這個作者
請問大大    大概 要多少公里 清一次呢?

請問清節流閥 大概要多少 摳摳@@?
(可以問價格嗎@@?)
建議一萬公里清一次
老頭清的價錢是1600

編輯補上:剛看了一下網拍.
不只廣福有.其它店家也有.例如貝爾
而且價錢便宜了100
或許有人覺得1600太貴哩.
所以值不值得去清.就看個人囉

[ 本文最後由 chiyo2021 於 2009-3-1 00:22 編輯 ]
大家好

回覆 #1 s2000byspoon 的文章

我買兩年才騎一萬兩千公里呢,你一年半就騎了兩萬多,是我太少騎嗎...不過我也有在考慮要去清!
gp520 2009-3-1 09:10 只看這個作者
兩年半三萬六...
台中有哪邊在清的嘛@@我根本就沒聽過要清
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
avup 2009-3-1 12:25 只看這個作者
看到棉花棒好髒喔,那個箱子是麼東西???

定期保養果然還是少不了,花小錢可以省大錢
旁邊停一台海絲瓜耶....

哈哈  我是來亂的新勁戰 Fi 吊點滴(清節流閥)7703