返回列表 發新文章

RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]

tri 2009-2-5 18:15 只看這個作者
原文由 幻風神真 於 2009-2-5 11:02 發表

小弟試過了,時速104km轉速7800我只看過有一次破8000轉

幻大..請問您一下....您是哪一代的rs裝這顆錶??

回覆 #21 tri 的文章

4代RS阿....我摧到時速90幾了還是7000多轉RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]3707 我感覺到無奈了.....傳動也有改過全7克跟大彈簧1000轉,就是不懂為何破不了8000轉RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]5422
接近現實大魔王的實力.....
有時會暴走....
RsBoy 2009-2-12 10:32 只看這個作者
8000轉???我常常在破  我普利盤跟皮帶蓋用KOSO 皮帶用三星的
原場離合器皮自己處理過 珠子配7*3  8*3 大彈簧原廠的
極速95~~98  裝 GL4代(塞子塞住)  
放塞子可能到101-102 轉速快9000

回覆 #23 RsBoy 的文章

我有跑到表速104km/hr  轉速還在7800..............
接近現實大魔王的實力.....
有時會暴走....
怎麼感覺4期的RS儀表版比5期的儀表板來的大阿
還是視覺問題..
我的表還沒看過破7000

還是我的車比較虛
tri 2009-2-16 17:36 只看這個作者
原文由 幻風神真 於 2009-2-6 00:58 發表
4代RS阿....我摧到時速90幾了還是7000多轉RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]6522 我感覺到無奈了.....傳動也有改過全7克跟大彈簧1000轉,就是不懂為何破不了8000轉RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]1038

應該也是錶的問題

最近我裝了一個東西>>>波形訊號轉換器

轉速準多了RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]4712
特製接頭(8PIN轉10PIN 外加一條電源  一條訊號轉換)  

要自己製作還是買來就有呢?
要另外購買 有需要可以PM我 告訴妳哪邊買的到RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]9829