RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]

土砲精神!RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]5500
完整度很不錯唷~
RSZ的五期液晶表真的很好看~
聽說4期噴射換5期噴射表
不好改 要瞎密訊號轉換線
線$$好像不便宜耶
我眼裡只看到妹很閃而已= =

最後你裝了啥表
原文由 tri 於 2009-2-5 01:32 發表
重點是轉速不準..尤其高轉區

版大有沒有試試看...當你騎到100km/h時..轉速破10000轉RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]5816

小弟試過了,時速104km轉速7800我只看過有一次破8000轉
接近現實大魔王的實力.....
有時會暴走....
原文由 sky77995 於 2009-2-5 07:45 發表
時速部分有對過是正常的喔

油錶也是準確,會說不準的話

應該是看指針錶看太久忽然改這種,開始閃就怕了

其實可以在騎一下,原廠是怕5期斷油

轉速部分有加裝轉速表確認過正常

時速100~10000轉,傳動配置沒說明無討論價值

RS油箱後置    RSZ油箱在前面  不知道油箱大小是不是一樣
原文由 jca780529 於 2009-2-5 10:28 發表
聽說4期噴射換5期噴射表
不好改 要瞎密訊號轉換線
線$$好像不便宜耶

版上有神手會自己做轉換線組   但我不會= ="

至於4期沒有噴射  是RSZ4期化油的線組比較不一樣 價錢也高一點
版上也說過原因  大約是引擎轉速的計算方式

我的白色那一條就是訊號轉換  儀表上的轉速功能
原文由 rikishi520 於 2009-2-5 08:38 發表
版大 那請問一下 那些零零落落的線跟轉速訊號線

該怎麼安裝呢? 小弟有點看不太懂 ... 又有點想自己DIY
所以想請教一下^^...

照理來說  線組會多兩條線出來
一條電源   儀表的電源線讓他接上正電他就能工作
接在什麼地方  鎖頭正電  鎖頭下方有一條橘色&紅色的線
原本要用跳線的方式纏繞在紅線上再用電器膠布綑綁
但是     我的剝線箝沒這麼高級-   -" 再加上線路都很短   
所以我發現有接頭  我把電源線撥開  直接插在公母座上

接下來是白色訊號轉換線 鑰街道脈動線圈  一樣     我車子的線路好短OTL
我又來這招   插接頭XD   但是最後要用電器膠布繞一下   以免進水

RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]9595

RS改RS-Z五期噴射液晶儀表板[土炮]4127
原文由 naomie 於 2009-2-5 13:46 發表

版上有神手會自己做轉換線組   但我不會= ="

至於4期沒有噴射  是RSZ4期化油的線組比較不一樣 價錢也高一點
版上也說過原因  大約是引擎轉速的計算方式

我的白色那一條就是訊號轉換  儀表上的轉速功能

四期哪有媒噴射板
有壓 只是沒有含氧感之器

回覆 #14 幻風神真 的文章

我最高也才9000多轉
不過傳動是超高轉 而且珠道有延伸

遊山玩水的好夥伴

回覆 #15 naomie 的文章

油表回覆油筒的數據
RS  4.5公升   和     RSZ  4.3公升

容量其實沒差,偵測的數值在浮筒位置不同才有不同