SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!

来源: 阿宇 2009-1-27 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
26 8903
華王不知道賣多少.有好心人可以跟我說嗎.看網路都38xx.有比這個價更低嗎!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-8-14 13:35 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
去華王就對了
一定比網拍便宜
之前買過M2R GP-1就比網拍便宜幾百塊(忘了300-500吧)
SOL有限制通路最低售價,所以在哪買價格都差不多,但贈品會有差!倒是其他廠牌的帽子在一些名店的價格的確低了許多,給妳參考.......
華王絕對不會讓你失望啦~
也許價格不是最低
但贈品送了就划算了啦~SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!329
推薦華王  
雖然我沒有去過其他的店家
但華王價錢會讓你物超所值SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!7715

除了安全帽的贈品以外
還會多送雨衣 機油 手套三選一  
(有說錯的話 麻煩提醒一下   半年前去買的)

不過建議非假日去...
人才會比較少SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!413
台北市,興隆路一段與羅斯福路五段交叉口,某家安全帽店面位於此兩路口轉角處。
SOL 68S價格為新台幣2,600元,配件為全配,一樣都不少。
讓以前都到華王買帽子的我,十足的驚艷於其價格。
不僅於此,其所有帽子的價格,都硬是比市價低上許多。
阿宇 2009-1-27 21:32 只看這個作者

回覆 #6 cookie2939 的文章

是x郎嗎.有人說他沒賣sol帽子說.好像是價錢太低!

回覆 #7 阿宇 的文章

聽說是價錢壓太低
被SOL斷貨SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!708

這是否正確 沒辦法證實
前不久小弟過去買手套
現場確實是沒有SOL的安全帽...
如果是五郎的話...他好像沒有賣SOL了唷...
其實華王賣的價格扣掉送的贈品的價值的話也就差不多等於五郎賣的價格了
只是現在五郎沒有賣SOL的帽子了
要看別款帽子的話可以去那邊看看!SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!6872
華王送的那件雨衣 包裝上的建議售價是1000SOL 68s貓咪台北哪買較便宜!8896
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。