綠色的OGK FF5?

来源: s808882001 2009-1-12 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
13 4289
小弟最近想買一頂FF5~就到台中某人身部品店去試戴
有看到一頂綠色手裏劍彩繪的FF5
一整個就是很喜歡:)
但回家後到網拍跟OGK的官網都找不到綠色的綠色的OGK FF5?5463
很怕買到有問題的帽子綠色的OGK FF5?528
之前好像有人說是台灣進很少
我問老闆也說都是跟經銷商進貨的
不知道有沒有人知道綠色FF5的貨源@@?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-8-14 13:30 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
真的有綠色的...
前幾天就有版友想買了~~
hpmm123 2009-1-12 17:41 只看這個作者
確定有綠色的FF5

版上有一位"深海潛水版友"有買(買兩個多月了...很低調,只潛水,不發言)

他的勁戰車還烤成綠色的
在台南長榮路一帶偶爾會看到.....一整個綠綠色的OGK FF5?2197
是它的大頭貼是綠色FF5的大大嗎
有看到請分享一下阿!!
之前以為是自己改圖的!!
XD
真的有綠色的
我還試戴過呢綠色的OGK FF5?2102
看實帽超級漂亮的
可惜和我的車子顏色不搭
所以只好選最多人買的白色手裏劍了
話說粉紅和黃色也不錯看
但是限量是殘酷的綠色的OGK FF5?5020
綠色的OGK FF5?9143 真是抱歉!!!!!
有輪XL那頂被我買走了綠色的OGK FF5?6713
感謝大家的回答@@
我剛打電話去問只剩L的綠色的OGK FF5?2800
想不到XL的先被板上的車友買走了綠色的OGK FF5?3170
早知道應該先訂下來綠色的OGK FF5?5752
等明天看能不能在訂到貨了@@

回覆 #6 兼職禮儀師 的文章

禮儀師大大果然敗下去啦~~
改天po個開箱文吧~~綠色的OGK FF5?183
星期日去練車在順面拍些照片!!!!!!!綠色的OGK FF5?5773
0155a 2009-1-13 11:22 只看這個作者
前天去台南衛星還有看到綠色款式在櫃子裡喔.....
看樓主要不要打電話去問一下......
確定有綠色.....我那天有看到.....綠色的OGK FF5?780 綠色的OGK FF5?5331
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....