Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)

来源: 足回 giba599 2009-1-8 16:23 只看這個作者 |閱讀模式
67 62343
在網路找好久終於讓我找到了
Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)676

Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)6263

Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)393

[ 本文最後由 giba599 於 2009-5-20 18:50 編輯 ]

網友回覆67

跳到指定樓層
怎麼說呢...我覺得原廠碟是AV煞車的封印...

但如果此產品可以直上的話再加上GMAX仿B對二也是個選擇Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)9718

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
胖G 2009-1-8 16:29 只看這個作者

回覆 #2 knifer136 的文章

原文由 knifer136 於 2009-1-8 16:27 發表
怎麼說呢...我覺得原廠碟是AV煞車的封印...

但如果此產品可以直上的話再加上GMAX仿B對二也是個選擇

對勒~
若這個卡鉗座不貴的話
這將會是便宜又有效果的不錯改裝

不過看起來應該是日貨
價位可能...

不過...還是值得高興的事是...
ADDRESS的改裝品真是越來越多元了呢

[ 本文最後由 胖G 於 2009-1-8 16:30 編輯 ]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

回覆 #2 knifer136 的文章

G-MAX 因該是仿B對四噢QQ
對應螃蟹的話因該是對二的
以address那麼輕的重量原廠煞車煞車技巧好一點煞到翹後輪都很簡單來說
單二或對二因該是最適合的

回覆 #4 pk881pk881 的文章

根據政大(PGO車料店)消息來源是GMAX200的後煞車Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)4757

看到這個還有種衝動上對二...不過比對四貴100...還是對四咖實在,且卡鉗座改裝廠多對對4開發Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)9335

[ 本文最後由 knifer136 於 2009-1-8 21:08 編輯 ]

Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)1951

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #4 pk881pk881 的文章

同意+1
不是對四就一定好...要看使用條件
不一定非得要用到對四
單二或對二就差很多了
不足再換個好一點煞車皮搭配加大碟或金屬油管就綽綽有餘

Address那麼輕
用到對四感覺太過頭了一點

回覆 #5 knifer136 的文章

原來是後卡阿QQ
今天騎G-MAX的朋友才來找我~壓根都忘了他的後卡呵呵

換到對四的話碟盤是要加大了~不然不夠來另吃,又是一比小錢嚕~

回覆 #6 simpleton 的文章

我也是覺得對四有點over
我之前有一次大概騎9X然後要過紅綠燈的時候我左邊的汽車停了下來
我還想說他幹麻停下來就看到有一台車子從他前面出現違規左轉過來
結果我控制輪胎不鎖死的狀況下 煞車 結果他嚇到也給我煞車停在那邊擋住我=.=...
結果煞到那台違規左轉的車子前面的時候 沒撞到
不過我馬上發現我的車尾跑到頭上  然後我就往前面那輛車的車門翻過去了ˇ ˇ
所以其實原廠煞車就不錯用了 提升的話 對2或單2因該是比較適合

回覆 #8 pk881pk881 的文章

大大體重可能比較輕喔!我9XKM/H怎麼努力煞用力殺瞬間大力的煞車還是會慢慢走3公尺多...前後雞牌(我75KGAddress 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)2906 )

其實對四+200碟應該算還可以啦!騎車要冷靜,右手練最多一個月就會上手了

我發現很多AV人在對四和對二之間有強大的兩極化現象...該是選邊站的時候了Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)4891

回覆 #9 knifer136 的文章

我比你少5公斤而已Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)3630
我國中就都騎車了到高中的期間車或太多次  
經驗多了之後遇到緊急狀況
瞬間重煞再放掉含在輪胎接近打滑確不鎖死隨著車速減慢加重力到 這一瞬間的事情
都變成不經過思考的身體自然反應Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)3824

對二對四還是取決於個人~別人說再多 也是空談~
我們有一些想法說出來也只是做個人的見解跟建議~ 所以~也沒什麼好選邊的啦~呵呵

我們要團結選suzuki這邊站就好了~對唄Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)2071