Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)

原文由 小ken 於 2009-1-10 20:38 發表
請問卡鉗座入手的價位跟..地方?卡座只對應34MM大螃蟹嗎?(感謝回答Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)7185 )

一樣在奇模拍賣機車零件搜尋的到
孔距是84mm的卡鉗都適用

回覆 #19 giba599 的文章

我只是要這塊盤子的品質阿.....   我對國產的碟盤(除了原廠),沒一塊有信心的......
原文由 fredfcwu 於 2009-1-10 23:08 發表
我只是要這塊盤子的品質阿.....   我對國產的碟盤(除了原廠),沒一塊有信心的......

抱歉誤會你的意思了~
GALFER是專做汽機車煞車的國際廠牌跟BRAKING一樣,所以他品質你應該不用懷疑,
就像避震器裝OHLINS的有人會懷疑它的品質嗎?
當然國產的品質也有不錯的,
只是小小的一塊不銹鋼盤要價3千多,跟國產的相比價格就有落差了
這個是原廠碟盤160MM, 那DY前叉也就上不了(因為DY前叉是配200MM碟盤的),看見樓主大大裝得這麽漂亮,我也真的很想裝呀,但DY前叉我乜很喜歡,難道真的要只可以選擇其一嗎???Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)3163 Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)6764

回覆 #23 giba599 的文章

哈哈,我以前那台車就是用BRAKING200+大螃蟹,效果是無庸置疑的!!Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)6789

一個穩定的可靠的碟盤,我覺得3千3是還能接受的!!

不過我剛剛看了一下你的圖片,160mm果然還是太小,已經吃到很內圈去了.....

不知道GALFER有沒有大一個size的碟盤?
原文由 fredfcwu 於 2009-1-11 00:22 發表
哈哈,我以前那台車就是用BRAKING200+大螃蟹,效果是無庸置疑的!!Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)5979

一個穩定的可靠的碟盤,我覺得3千3是還能接受的!!

不過我剛剛看了一下你的圖片,160mm果然還是太小,已經吃到很內圈去了.....

不知道GALFER有沒有大一個size的碟盤?

GALFER和BRAKING for Address都是和原廠相同尺寸的規格,如果他們有出200mm浮動碟的話我也不會敗NCY的(價格落差太大例外Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)6538 ),不過目前這塊碟用到近萬km還是令我非常滿意就是了Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)885

話說大螃蟹的來令是不是可以直接從上面抽換而不用拆前輪?如果是的話我可能又多了一個敗家的藉口了Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)355

[ 本文最後由 LukeChen 於 2009-1-11 08:19 編輯 ]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
我想說不要浪費站內資源所以po上去的照片
一段時間就把牠刪掉,既然有大大須要我就再po上照片
有大大問我說卡座哪裡有賣
當初賣我那個人只進一個
他說沒人想裝原廠規格的~進趣味的
大家都馬能上多大上多大Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)6186
活塞越多顆越好Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)1713
所以賣掉他就不進了~
我記得卡座日弊是6,300円(税込)
以現在的匯率買的話可能約2500元左右
請參考~

回覆 #27 giba599 的文章

2500...不如用訂做的Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)4796

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #28 knifer136 的文章

同感.....Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)6519

雖然少見
但一個卡鉗座2500
都快跟卡鉗一樣價錢了.......Address 對應原廠碟盤螃蟹卡鉗座(新增銀色卡座)1680
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 那可以提供一下南部洗卡座的地方嗎XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
cklee 2009-2-19 16:00 只看這個作者
原廠碟可以搭配的卡前座,很合我的胃口,小而美阿!!