Address V125 啟動時Fi檢測燈,你真的在等?

来源: 其他 arens 2008-11-26 21:21 只看這個作者 |閱讀模式
42 9354
想必大夥剛買車,店家一定會告訴你,這個燈要等滅了在發動,而電流聲是正常這件事吧!Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?9563
不過大夥真的在要啟動時,都會等Fi檢測燈滅了在啟動嗎?如果算一算每次起動等約三~五秒,也算是不少的時間,有時候,
在辦完事或買東西後,總得要等個幾秒,在低頭看看檢測燈在啟動,好像變成了騎Address 125 的標準動作了Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?1555
最近總有點耐不住性子,大夥真的乖乖在等嗎?Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?9505

[ 本文最後由 arens 於 2008-11-26 22:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
r2d2147 + 2 有改有分.比射後不理好太多了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆42

跳到指定樓層
giba599 2008-11-26 21:26 只看這個作者

回覆 #1 arens 的文章

小弟都插下去直接騎,都快一年了,車子也沒怎麼樣
r2d2147 2008-11-26 21:27 只看這個作者
原文由 arens 於 2008-11-26 21:21 發表
想必大伙剛買車,店家一定會告速你,這個燈要等滅了在發動,而電流聲是正常這件事吧!Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?634
不過大伙真的在要啟動時,都會等Fi檢測燈滅了在啟動嗎?如果算一算每次起動等約三~五秒,也算是不少的時間,有時後
在辦完事或買東西後,總得要等個幾秒,在低頭看看檢測燈在起動,好像變成了騎Address 125 的標準動作了Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?2187
最近總有點耐不住性子,大伙真的乖乖在等嗎?Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?6618

大夥
告訴
大夥
時候
大夥
啟動

基本上  

等燈滅掉那應該是沒必要的  
那聲音是正常的...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:29 編輯 說真的,你對那幾秒鐘有很計較嗎??
沒趕時間的話,等一下也無妨吧,反正等那幾秒對車子一定沒壞處。

由小老婆網管Jorsindoぺぺ.ぺぺ. .. [/url]
胖G 2008-11-26 22:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:29 編輯 不用等歐???
我都會等他亮完耶
不過才那幾秒的時間
應該是沒那麼趕時間八.呵

由小老婆網管Jorsindo:.| ..☆☆ [/url]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
LukeChen 2008-11-26 22:30 只看這個作者
我是會等啦~
如果哪天不巧出現故障燈號的時候才不會手忙腳亂

其實大部分的情況根本不差那幾秒鐘 就當作在修身養性吧Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?5003

[ 本文最後由 LukeChen 於 2008-11-26 22:31 編輯 ]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
a8016005 2008-11-26 22:32 只看這個作者
記得健檢的時候 日本老師傅也是直接發動 應該沒關係吧
scl026 2008-11-26 23:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:29 編輯 我想等一下是比較好的   等幫補把油壓打足

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ρρ [/url]
ikay 2008-11-26 23:22 只看這個作者
我忘記在哪裡看過相關文章
裡面提到說,燈亮的期間,是電腦正在調整燃油比等等設定
等他正確調整完以後,車子再發動會比較省油環保

有人有印象這篇文章從哪裡來的嗎?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:29 編輯 蝦咪毀Address V125  啟動時Fi檢測燈,你真的在等?9455

有這回事~有時都直接轉了就發耶

不過通常也都會等到熄滅才發,因為側柱撐著沒法發,開座墊 東摸西摸 才發動!

PS車一年 KM近兩萬 車沒事 罪過罪過~~~

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]