超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)

lls613 2008-11-15 07:51 只看這個作者
原文由 kg666222 於 2008-11-15 05:57 發表
我現在講的 建議警察別躲起來 然後衝出來抓人
本來就是站出來 可以使交通好點 這點有錯?
警察身為人民保母 不是整天只想著開單 抓違規
偶爾也是要站出來 管管交通 我不相信站出來就一定抓不到違規?
我之前PO上來是之前 只是要抒發一下情緒 並沒有要別人認同
我上上篇打的是要"緩和他人情緒""教導正確觀念"
請問哪裡有打尋求別人認同??
如果你覺得你書讀的很多的話
連我的打的意思你也不懂 我看也是讓別人看成笑話吧~超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)9449 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)173 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)2861

你連隱蔽性執法都不知道,表示沒有在看新聞,真是好笑超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7152

有整天在開單嗎?當然是長官有要求,基層員警才會出來開單。

抓違規有錯嗎, 被抓到開單就po文上來發洩,不抓的話又被說閒話!

是誰看誰的笑話,就讓大家來評斷吧,反正現在版上很多類似的文章,不差多這一篇啦!
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
cooldavid -1 樓上的應該是減分吧
車神 + 1 關隱匿性執法什麼事情呀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

博政 2008-11-15 09:25 只看這個作者
沒錯~現在就是快年底了

大家業績不到拿不到加級阿
我只是個路邊攤店小二
22928264 2008-11-15 11:32 只看這個作者
原文由 博政 於 2008-11-15 09:25 發表
沒錯~現在就是快年底了

大家業績不到拿不到加級阿

我是認為 我既然違規 你乾脆照 事實開單               
何必開張 完全不符 當時員警述說的違規情形

會讓人覺得 當時明明合情合理的情況下 應該是不該開的
而你讓人無申訴機會 開張難申訴的單子?? 難申訴那這張單就不怕被申訴掉  業績就+1了

而且開不同理由也沒跟我說明??
單子如果可以這樣開法 那闖紅燈 逆向  乾脆通通開"危險駕駛"不是更讚?

反正吃定妳當時沒相機為自己找證據  
當下舉發開那種員警說的算的.... 妳申訴都沒法申訴

變項衝業績方法? 連申訴證據都不讓你抓到? 總之此單開出 既不退回?

[ 本文最後由 22928264 於 2008-11-15 11:37 編輯 ]
如果你不超線
我想警察如果08年業績掛蛋
應該也不會攔到你開單了啊...
對自己要嚴格一點才是

[ 本文最後由 wangalien 於 2008-11-15 11:54 編輯 ]
Take It or Leave It
tingccc 2008-11-15 12:18 只看這個作者
原文由 22928264 於 2008-11-15 11:32 AM 發表

我是認為 我既然違規 你乾脆照 事實開單               
何必開張 完全不符 當時員警述說的違規情形

會讓人覺得 當時明明合情合理的情況下 應該是不該開的
而你讓人無申訴機會 開張難申訴的單子?? 難申訴那這張單就不怕被申訴掉  業績就+1了

而且開不同理由也沒跟我說明??
單子如果可以這樣開法 那闖紅燈 逆向  乾脆通通開"危險駕駛"不是更讚?

反正吃定妳當時沒相機為自己找證據  
當下舉發開那種員警說的算的.... 妳申訴都沒法申訴

變項衝業績方法? 連申訴證據都不讓你抓到? 總之此單開出 既不退回?

警察有沒有照事實開單,我想可能他連法條都不是很清楚,所以選一條他比較清楚的開,不然開錯有損型像。

這應該就是警察判定你沒看錯是判定,別在鑽說為什麼他不照事時開單,要怎麼開還是看他,他可能怕自己開錯,到時候被申訴就好笑了。

但實在不懂,即然你被開的單還比較便宜為何一定要鑽牛角尖呢?

你還是可以去申訴阿,理由是法條不符。

但還是一樣,還是違規不是嗎?

-----------------------------------

至於樓上的大大說建議警察站出來,老實說,沒用啦,我每次上班,看到交警站在那裡,他只要頭稍轉個方位,馬上就有人看他不注意偷轉,或是闖紅燈到待轉區,好的警察就算了,正常的就抓下來開單,守法還是看自己啦。

還是大家說到爛的那一句,不要違規、不要違規、不要違規

不要在說什麼任何理由跟藉口,自己做錯了,就站不住腳了。
活該吧
自己違法還罵警察抓你違規
本來就該停在停止線後面了
雖然很多汽車會停在機車停止格裡面..
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
sz 2008-11-15 14:24 只看這個作者

回覆 #43 22928264 的文章

總之,在違規開單已成既定之事實的現在,
我也不知道你在這邊爭什麼

爭違規屬合情合理不該開你單子?
爭員警未依事實開立正確違規條文?
爭道路規劃不好引誘(迫使)騎士犯罪?
爭上級不應給員警業績壓力?員警有壓力自己吞下去?
爭要罰大家一起罰,不應機率性點到你,只罰你一個?

不論是爭什麼,在這兒即便是爭贏了(雖然不可能超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)3434 )
紅單也不會消失,建議你到該去的地方進行申訴,
祝你好運 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7423

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2008-11-15 14:26 編輯 ]
22928264 2008-11-15 16:50 只看這個作者
我已經罰單 申訴    上裁決所了 等候通知吧

反正申訴 不一定要不服 才能申訴吧?
我對開單內容有疑問  也能申訴啊!

這篇先讓他沉了吧   看"裁決所"  回函內容再看
我騎車一項都不超過停車線的

除非來不及煞車

我還有個想法就是 能把這項規定取消

雖然會造成更多的麻煩

為什麼我會想取消?

有沒有聽過機車停了,可是被後方汽車追撞

如果機車能停在旁邊已經汽車停止的前方那是不是安全一點。

雖然那只是少數幾個例子

不過我還是有點怕怕的。

[ 本文最後由 hai312213 於 2008-11-15 21:15 編輯 ]
我個人猜裁決所可能會要你舉證....如錄影或是照相
才比較有機會會註銷罰單....
但大大一定都沒有(哪有人上班騎車還在車上架錄影機超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7980 ...)
乖乖繳還比較實際....按照大大的觀念聽了裁決所的建議只會氣死自己超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)8138 ...
以上個人猜測...超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)4550
山道,G-MAX的驚嘆號!!