超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)

車神 2008-11-16 00:30 只看這個作者
小弟覺得大家的心態都不是很正常....好像警察開民眾單就是天經地義....只要有錯

那大家怎不想 民眾要抓警察犯的錯 要蒐證多少證據 才足以告發 警察用自己主觀的

觀念 就可以輕鬆開單 就算被申訴過了 也不痛不養....他沒差 隨便就開出一堆單....

小弟看到警察違規也不在少數...."開別人單之前 先管好自己的行為吧"
其實真的是年底了...

他們也要衝業績和考核

把他們當業務員吧= =
lls613 2008-11-16 07:47 只看這個作者
原文由 車神 於 2008-11-16 00:30 發表
小弟覺得大家的心態都不是很正常....好像警察開民眾單就是天經地義....只要有錯

那大家怎不想 民眾要抓警察犯的錯 要蒐證多少證據 才足以告發 警察用自己主觀的

觀念 就可以輕鬆開單 就算被申訴過了 也不痛不養....他沒差 隨便就開出一堆單....

小弟看到警察違規也不在少數...."開別人單之前 先管好自己的行為吧"

在自己守法之前,開罰單不是天經地義,但開單後,如果覺得不服或是對罰單內容有異議,可以申訴!

要抓警察犯的錯其實也不難,只要攝影存證,註明時間地點、違規(法)內容,寄到當地的政風單位檢舉就可以了。

--------------------------------------------------

回開版大大,申訴成功的機率不是沒有,但往往會收到重新開立一張內容正確的罰單。

除非沒有出現前例,或是大大對法律(規)熟,比較容易成功!

[ 本文最後由 lls613 於 2008-11-16 07:49 編輯 ]

回覆 #52 Justloveeasy 的文章

年底衝業績  所以比較認真..
那叫他們 平常就來衝業績  
年底在不要抓
你覺得如何?超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7370
熊八 2008-11-16 11:55 只看這個作者
經我看完...一切就是樓主違規了...而且我覺得警察已經對你很好了~開的算便宜了~
怎麼還要得了便宜還賣乖...

而且他寫的理由也很正確啊~你已經經過了行人用的道路也就是斑馬線...

北部是還好~南部我都快要看不下去了...我都想要衝上去罵一頓...代轉區根本找不到位置停...還有汽車把代轉區當成路邊停車格的...

還有那種一堆待轉區被停滿然後停在人行道上...行人都要經過一堆車陣才能通行~這樣真的很不道德...

而且南部地上大大的"越線受罰"根本沒有人在鳥好像只有我會乖乖的停在線後面...甚至還會被後面的車叭還有一些婆婆媽媽阿伯就是硬要擠我旁邊的車縫過去停代轉區...很無言~
而且停那邊的幾乎都是慢車~綠燈了這些車還是卡在那歸速真的很阻礙交通...
甚至鳳山這有的紅燈轉綠燈要很久~後面的車還會狂按喇叭還有汽車會在後面做勢要撞上來讓你不得不闖紅燈...

更甚至還有警察看到違規都不理的~連警察也一堆違規...(警用巡弋圓環直行...警用汽車紅燈強制左轉....警用重機整團狂飆...等等)

真希望南部民眾考試不要考假的~真的守法才是最重要~假如看著大家都這樣做自己就有樣學樣那真的是你家人很可憐花錢讓你白唸書了~~連基本的秩序禮貌都不懂~還要上路影響其他用路人幹麻~超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)3732
原文由 lls613 於 2008-11-16 07:47 發表

回開版大大,申訴成功的機率不是沒有,但往往會收到重新開立一張內容正確的罰單。

除非沒有出現前例,或是大大對法律(規)熟,比較容易成功!

不會由越線改成闖紅燈吧....
罰金乘3倍就真的欲哭無淚了
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #56 T94113110 的文章

這樣不是很好嗎??說啥不符事實..換成1800他應該會比較高興吧..反正確定他闖紅燈了
原文由 jameskoko520 於 2008-11-19 20:32 發表
這樣不是很好嗎??說啥不符事實..換成1800他應該會比較高興吧..反正確定他闖紅燈了

我已經上訴 成功了!
600元回來了........

看圖吧....法官認定 員警開單不當

沒辦法全拍 因為內容太多個人資料 與 員警姓名
光修圖應該會修到死.....

不過有上訴過的 應該都很清楚!

[ 本文最後由 22928264 於 2009-2-3 19:56 編輯 ]

超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)2106

超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)4427

回覆 #58 22928264 的文章

全文秀出來吧~我滿有興趣的~
說真的..我的感覺像是警察開你一條輕的..讓你少罰一些錢..你卻以不符合違規事實申述...
如果我是警察...可能很嘔吧~
或許以後開該罰的罰單好了....
但是一句實話....這種事情..要爭對錯...不好爭....
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 king-wu 於 2009-2-3 20:42 發表
全文秀出來吧~我滿有興趣的~
說真的..我的感覺像是警察開你一條輕的..讓你少罰一些錢..你卻以不符合違規事實申述...
如果我是警察...可能很嘔吧~
或許以後開該罰的罰單好了....
但是一句實話....這種事情..要爭對錯...不好爭....

要秀全文 我只能跟你說抱歉 有點難度
裡面的字體+我手機E6拍攝 還要修掉 重要資料太有難度了.........

這共有2篇 幾乎都是法庭上的雙方口供資料 與  一堆的"文言文"(我請3個人幫我解釋 才看懂)
資料有些都不能外漏.....

不過我提出的 車流量 尖峰時刻 為理由 有被採證......
在來就是 員警 當下開單 與 事實不符合.....
裁決書結論是以 "為有理由"(很文言文吧? 但翻譯就是 有理由)
所以撤銷原處分600元 記1點的處分

[ 本文最後由 22928264 於 2009-2-3 20:59 編輯 ]