超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)

原文由 車神 於 2009-2-6 21:45 發表
小弟認為 大家各堅持己見....小弟認為 板上大家的說法都是站在自己立場

今天真的要講公平 怎麼不去講那些 老是在後面偷拍的警察 那麼喜歡偷拍 那去當狗仔

偷拍照片不是賺更多......人非聖賢 大家都會犯錯 沒必要為了他人申訴 而講得那麼激動

除了當事人跟那位警察 小弟覺得 各位都不是當事人 似乎也沒有批判他人作風的資格?

警察的做法跟作風 相信各位版友都領教過......今天卻一堆人抱著法律來砲轟版主.....

小弟並不覺得可取.....法律今天要是完全公平 公正 那好 小弟閉嘴沒話說.......

今天開罰單這件事情....執法人員的說詞 幾乎沒有人會去懷疑 民眾的說詞 卻會被當作

開脫自己犯規 犯罪的事實而說出來的狡辯之詞....這樣.....公平嗎?何況 大家也在講...

真正重大惡意違規的 警察都不去抓  老是挑軟柿子吃....看看新竹跟高雄就知道了

警察? 只不過是群欺善怕惡得掛牌流氓罷了....

也許,別人是沒有批判他人作風的資格,那大大發這篇文章的用意是?

批判?還是...其他用意?

建議大大的心態要改正,不要順理成章的積非成是。
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
lee510724 + 1 + 1 看樣子他最有資格了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

sz 2009-2-7 00:04 只看這個作者
原文由 車神 於 2009-2-6 21:45 發表
小弟認為 大家各堅持己見....小弟認為 板上大家的說法都是站在自己立場

除了當事人跟那位警察 小弟覺得 各位都不是當事人 似乎也沒有批判他人作風的資格?
警察的做法跟作風 相信各位版友都領教過......今天卻一堆人抱著法律來砲轟版主.....
小弟並不覺得可取.....法律今天要是完全公平 公正 那好 小弟閉嘴沒話說.......

今天開罰單這件事情....執法人員的說詞 幾乎沒有人會去懷疑 民眾的說詞 卻會被當作
開脫自己犯規 犯罪的事實而說出來的狡辯之詞....這樣.....公平嗎?

說真的,你說的這番話很可笑,
為什麼可笑? 小弟慢慢分析給你聽 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)8553

1.沒錯,發文者(樓主)絕對是站在自己的立場看待及描述整個事件,
 其他眾網友也是根據樓主的描述說詞來評論對/錯的一方,結果是,
 大多數網友都認為樓主的確有錯,請問,眾網友拿了警政署紅包了嗎?
 還是眾網友都是警察或其家屬親友,絕對要為警察說話? 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)6620

2.我也被開過單,如果犯錯是事實,沒什麼好抱怨的,你會說偷拍什麼的,
 請問你,沒違規的話你怕偷拍幹嘛? 而樓主一直主張"越線"、"微罪不罰"等等,
 基本上他自己都知道"有罪",只是自認罪不致罰,所以找藉口申訴到底,
 反而對於其他人說他有錯的部份毫無反省,而這種態度就是對的?

3.今天這篇文不是執法人員發的,描述者(樓主)是你口中的"民眾",
 結果反而都是說樓主有錯,你還在說什麼警察說詞沒人懷疑,
 民眾說詞是狡辯,你是有被害妄想嗎?

4.法律不公平你就有話說,那什麼叫"公平"? 兇手的家屬不會認為判他死刑
 是公平的,要再給他改過的機會,但很多人卻認為兇手死有餘辜很公平合理,
 公平怎麼界定? 法官說了算? 輿論說了算? 記者說了算? 你說了算?

5.很多人常說,警察是有牌流氓,只會找小市民開刀,當然也是以自己的立場
 在說這種話,看人家闖紅燈被開單→大快人心,自己闖紅燈被開單→幹聲連連,
 你的發言連最基本的客觀都談不上,一切只是以自我為中心看待事情,
 其他人至少還會客觀一點來評論 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)3681

所以說,你覺得你這番話可不可笑?
當然,如果你還是以自我為中心來看我的評論,你絕對不同意且笑不出來 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)1529
一句話
可憐的臺灣就是有這種錯了死不認錯的人
明明人家待轉區的就是給兩段的人轉彎方便用的你就是要給人家騎過去站位子
在怎麼說我看妳還是自我良好啦!
幾百年前的文還挖出來幹嘛.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Rever + 5 總是有考古學家..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理