超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)

tony1110 2008-11-14 00:53 只看這個作者
我只想說....違規事實應該沒有不符合....

滑進待轉區的確是會穿越行人穿越道(斑馬線是其一)阿
常客 2008-11-14 01:29 只看這個作者
有些路段的待轉區格子都已經很小了,
卻偏偏都給直行的機車騎是給佔去了,
要是您要待轉時不知是何感想呢?請
將心比心吧 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)4785
看似獲得,也像失去~
之前新聞不是就有報   一個大學生停紅燈時直接停到代轉區

警察一路錄影   然後大學生直接就跟警察在對罵  說他做錯了什麼

警察說他超過了該停的地方  這裡是代轉區   大學生一直覺得很無理

一直跟他在對峙  另外一個同學也在錄影 錄警察的樣子

當時看到就覺得  又必要嗎  違規就違規  說在多  你還是違規阿

怪天怪地怪人  為什麼就是不檢討自己呢??

回覆 #29 shouzama3380 的文章

我被罰的時候  有去查一下
沒打方向燈是...900元
紅燈右轉是         600元
我剛剛再去看了一次. 居然是一千八
是我查錯了嗎? 請大大指點一下
jamesr1 2008-11-14 09:49 只看這個作者
說那麼多...
違規就違規了...
被開就被開了...
就只能乖乖繳錢呀...
被開單的人多到數不清...
是不是大家都要上來PO一篇文?
就算去申訴也只是浪費時間與精力...
不這麼鑽牛角尖...會過的更快樂些...
繳了錢...忘了他吧...
kg666222 2008-11-14 12:35 只看這個作者
說真的 警察抓的真的比前幾個月更嚴

我看到很多警察都躲在黑黑暗暗的地方

說真的 他不能正大光明嗎? 雖然他有壓力在!

但是警察站出來 這樣交通 不是會更守規矩一點 不是嗎? 這樣不是好事嗎?

被開罰單心情我很了解 之前也是被開單 上來吐吐怨氣 也是被砲轟

真不知道 是自己笨 還是吃太飽 才發上來!

我都在想車友 不是因該 要緩和他人情緒 然後教導正確觀念

這樣不是才是汽機車網站 的用意之一嗎?

並不是開頭就說 違規就是違規 我當然知道違規就是違規

也不需要說 你就認命吧!

[ 本文最後由 kg666222 於 2008-11-14 12:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
T94113110 + 1 + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

簡單愛情不好找
lls613 2008-11-14 14:37 只看這個作者

回覆 #36 kg666222 的文章

一定要看到警察才會守法?守法是守給警察看的超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7532

警察站出來會是好事嗎,原因同上;

上次被砲轟的原因,大大還不清楚嗎?上次已經在教導正確的觀念,怎麼現在還會再問?

下次再被砲轟,你也就認命吧! 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)8475

[ 本文最後由 lls613 於 2008-11-14 14:38 編輯 ]
kg666222 2008-11-14 16:47 只看這個作者

回覆 #37 lls613 的文章

你跟我講沒用呀 不守法的是那些人吧 我只是說 警察可以站出來

好讓一些不守法的人 守法 這樣交通秩序 至少好一點呀 你連文字都沒看清楚

就在那講 搞不清楚的是你吧! 我並沒有在問問題 我只是想說出我的想法

至於上次被砲轟也不是這種原因 我只是講出來而已

我也不會在PO這種文上來 給別人砲轟 我稍早回的那偏你都沒看清楚

搞不懂你到底在說啥~

[ 本文最後由 kg666222 於 2008-11-14 16:55 編輯 ]
簡單愛情不好找
lls613 2008-11-14 17:56 只看這個作者
原文由 kg666222 於 2008-11-14 16:47 發表
你跟我講沒用呀 不守法的是那些人吧 我只是說 警察可以站出來

好讓一些不守法的人 守法 這樣交通秩序 至少好一點呀 你連文字都沒看清楚

就在那講 搞不清楚的是你吧! 我並沒有在問問題 我只是想說出我的想法

至於上次被砲轟也不是這種原因 我只是講出來而已

我也不會在PO這種文上來 給別人砲轟 我稍早回的那偏你都沒看清楚

搞不懂你到底在說啥~

小朋友,是你沒看懂我的意思吧?

你的想法就有問題,我正在"教導"你超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)4107

警察若站出來,大家當然就不得不守法,而不是發自內心的去守法;

我承認我個人也是這樣子,但我也是會看情況,萬一不幸被開單,就自認倒楣,把罰款繳一繳了事,

而不是被開紅單之後,再po文上來尋求認同。

建議你把書讀好比較重要,不要積非成是。

如果你連我的話都看不懂,可能會讓大家看笑話超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)9105
kg666222 2008-11-15 05:57 只看這個作者
我現在講的 建議警察別躲起來 然後衝出來抓人
本來就是站出來 可以使交通好點 這點有錯?
警察身為人民保母 不是整天只想著開單 抓違規
偶爾也是要站出來 管管交通 我不相信站出來就一定抓不到違規?
我之前PO上來是之前 只是要抒發一下情緒 並沒有要別人認同
我上上篇打的是要"緩和他人情緒""教導正確觀念"
請問哪裡有打尋求別人認同??
如果你覺得你書讀的很多的話
連我的打的意思你也不懂 我看也是讓別人看成笑話吧~超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)3911 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7198 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)5978

[ 本文最後由 kg666222 於 2008-11-15 06:01 編輯 ]
簡單愛情不好找