超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)

96會長 2008-11-13 11:20 只看這個作者
之前去高雄環島等紅綠燈的時候跟朋友不小心壓超過一點點...我確定一點點...離斑馬線還一陣子...後方亮了兩次閃光燈...嚇到...還好最後都沒寄來...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
2008-11-13 12:03 只看這個作者

回覆 #1 22928264 的文章

發文上來被罵,自找麻煩
下次好好遵守交通規則吧

政府愛錢,警察也是要有業績的
blueka 2008-11-13 12:32 只看這個作者
考不考慮改一下標題
這樣會讓人誤以為錯的是警察不是你
ps:都已經是碩班等級了還不知道這樣做是錯的嗎???
lls613 2008-11-13 12:54 只看這個作者

回覆 #13 blueka 的文章

標題不用改啦,一看就知道誰對誰錯了

從"超過停止線 被開單"這句就看得出來了超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)4499
glossa 2008-11-13 13:03 只看這個作者
此篇發文內容有歧視警察的意味。

還是老話一句,不要違規就沒事了。如果喜歡違規的話,搬離台北市可能會讓你比較快樂一點…超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)4995

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

22928264 2008-11-13 13:21 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2008-11-13 07:21 發表
又一個
自己不守法在先
又要埋怨警察在後 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)5826

我想問,下一次你一樣還是會停到待轉區去?
還是從此乖乖停在白線內? 超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)2753

南京西路
停止線前方 根本    沒有機車專用 停燈車格

被開罰單時間是早上 那邊非假日 車流輛超大
外側車道的機車 不往前停 那你打算停哪?
左邊大型公車 都停在指示線前....妳打算往哪邊移車??

還是要等汽車再後面叭你?

你道路規劃也不明確
除非你直接走內側車道 才可能有位置  外側車道後方汽車在等著右轉 誰理妳啊?

[ 本文最後由 22928264 於 2008-11-13 13:27 編輯 ]
tingccc 2008-11-13 13:29 只看這個作者
通常可以明正言順的超過停止線只有二個情況,就是上班時間,機車太多。

警老大叫我們往前一點,這個情況下。

或是有救護車在後面,哦伊哦伊的叫,才有可能超過去,讓救護車過。

最後就是像樓主一樣看心情而定的超過,如果是這種的話,那警大可能也會隨心情的開你罰單。

那你就,認命吧
22928264 2008-11-13 14:07 只看這個作者
原文由 glossa 於 2008-11-13 13:03 發表
此篇發文內容有歧視警察的意味。

還是老話一句,不要違規就沒事了。如果喜歡違規的話,搬離台北市可能會讓你比較快樂一點…超過停止線 被開單??裁決結果 更新58樓)7746

並沒歧視警察

超越停止線  目前可開 "勸導單"
但警察當時卻不開勸導單      反而直接開紅單 而且開單內容 與 實際情況&員警述說   不符
這樣我不申訴 根本連翻身的機會都沒有.........

而且當時開單 我有求員警       述說我逼不得已的狀況
員警還回我:後方那位女士被開 我抓你沒開單 我怎跟他交代?
(你豈不是擺明 怎樣都要開我單了嗎 ??)

妳說是缺業績 還是 我歧視?

※違規問題 16樓有說明!

拜託樓上幾位 不要那麼"正義魔人"的態度出現
事情不只有一面   
那位員警既然當面舉發 那何不照他述說的 與 現場實際發生的狀況開單?
何必要開一張不符當時情況的單子?

而且 後面跟他講道理述說   他還跑出這句話:後方那位女士被開 我抓你沒開單 我怎跟他交代?
你豈不是擺明"怎樣"都要開我單子嗎????   
(那女的闖紅燈 走斑馬線到待轉格內勒....居然拿我輕罪 跟他 闖紅燈重罪相比)

要替我省錢 這種事情明明能開勸導單的 何必小題大作? 開張完全不符合實情 的單子?

如果當下開 超越停止線
那我現在申訴 還能提出 南京西路 道路規劃的問題 並非故意  而且單子時間剛好是顛峰時段

[ 本文最後由 22928264 於 2008-11-13 16:34 編輯 ]
kjw 2008-11-13 16:09 只看這個作者
自己違規了被開單就認了吧
違規是事實
何必說警察缺業績狂開單
如果遵守交通規則
就算警察缺業績也不會找上門來

小弟不是正義魔人
我也會違規~也會超速~違規停車~闖紅燈
如果違規被警察攔下來OR被拍照
頂多只會低聲下氣的拜託金額少點
通常口氣好一點~態度軟一點~警察也不是那麼鐵石心腸的人
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
djsr 2008-11-13 17:03 只看這個作者
警察可能是為了你的錢包著想吧~~

有時候求情一下開單都會開比較輕的~~

至少你要罰比較少的錢~~

這樣不好嗎??