摔車那一『瞬間』,你想到什麼?

来源: hai312213 2008-11-12 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
207 28927
有一次我在山上準備要超車
誰知道旁邊汽車明明是直線他突然往右靠
我因為正好要從他右方超車
又來不及煞車
所以被逼到水溝旁差一點點就掉下去了
(一般山裡水溝邊邊有些都沒舖到都是柏油)
然後又因為那種快到水溝的邊邊有很多青苔
我就這樣滑阿滑

整個龍頭就好像蛇行一樣我也控制不了
那時候時速有60~70吧
一時情急吧!?
當下反應一定是按煞車
因為水溝就在我旁邊
掉下去的話我小命恐怕不保摔車那一『瞬間』,你想到什麼?4940
那個溝差不多可以塞一台機車的寬度

結果我後面朋友就看到我連人帶車在空中翻了一圈
然後車掉在我身上,我也很懷疑,被壓到我就死了吧= =
可能是壓到某部分而已

當時在翻那圈的時候
我想的不是像大家經常聽到的 以前種種的回憶
而是.."希望損失不要太慘""希望等等能沒事"
之後車主有停下來看我
我看他們是夫妻帶孩子
他們好像很害怕的樣子摔車那一『瞬間』,你想到什麼?928
然後就問我沒事吧??

我本來很想問他為什麼他要突然往旁邊靠
明明對象也沒有車
可是他就往右邊靠
後來想想算了
它也下車看我了,而且他也有一家子了
就算是我自己沒保持距離吧
之後我聽到他說我有稍微碰到它的汽車旁邊
它不計較,應該是我的龍頭被他撞到
當下心情就不是很好
感覺他好像不想負任何責任 哀

事後車整個不能騎
拿去修理前叉跟三角台都換掉了,花五千多

不過還好我是空中翻一圈就躺在地上
沒有繼續滾  剛好就是躺在地上
當天戴的是68s  現在後面有些刮痕
還有腰的部分有一塊擦傷
其他就沒什麼傷了

說了這麼多

有沒人也有這種摔車時,瞬間冒出的影像呢?

[ 本文最後由 hai312213 於 2008-11-12 21:48 編輯 ]

網友回覆207

跳到指定樓層
r2d2147 2008-11-12 21:56 只看這個作者
瀕臨死亡
或是感覺自己快死掉  才看的到走馬燈吧

我看過三次

一次是還沒讀國小時去游泳  
游泳圈是游泳池提供的  很像是汽車還什麼在用的內胎   

我只記得我游的正高興      忘記看到啥了 兩手一舉  我就沉下去了
後來不知道怎樣浮起來的   在池邊吐到不行...

接著就是16歲後

某天騎dio拉尾速的時候   拉的正爽  被右轉不打燈的汽車給撞了
人跟著機車一起飛出去    幹的是..腳受傷還得蹲著修車上班   幹死...

另外就是在某湖路上  約一年多前  

趕著回家看電視摔車那一『瞬間』,你想到什麼?3212   時速約8x9x吧...

三更半夜 一過彎   就不知道哪邊竄出來的黑影   
                                                            為了閃他   緊急煞車  車子前空翻一圈   
人往前飛       滾好幾圈   
兩條腿加嘴巴受傷...我的陰蒂帽就是在這時候退役的

所以我看過三次走馬燈...說真的    很夢幻好看...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
seraphim 2008-11-12 22:13 只看這個作者
瞬間腦袋想到
E04好貴..........
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

hai312213 2008-11-12 22:19 只看這個作者
說好看不太好吧摔車那一『瞬間』,你想到什麼?2700

週遭太多朋友都是因為講的太..

結果就真的...

EX: 有天他看到救護車說他已經好久沒坐過了
        當天跑山回來,我們都回家休息了,它也回家休息了,不過不是在他家。他是在醫院休息。((並非一覺不醒那種休息

所以我現在講話都很保守..

寧可信其有阿摔車那一『瞬間』,你想到什麼?5122

PS.出車禍後,我爬起,同學說我是不是變神經病了。
還笑笑的跟他們說 : 第一次出車禍就這麼慘 。
都看不出來我很難過的樣子,還笑笑的摔車那一『瞬間』,你想到什麼?9364
可能當時很開心還活著所以特別開心吧!!"
感謝上帝在給我機會摔車那一『瞬間』,你想到什麼?7279

[ 本文最後由 hai312213 於 2008-11-12 22:25 編輯 ]
r2d2147 2008-11-12 22:20 只看這個作者

回覆 #3 seraphim 的文章

...  只有胖達的車才這麼貴
誰叫你全車都好料摔車那一『瞬間』,你想到什麼?4862

XDD
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
雖然我很慶幸現在這台還沒摔過就是了
到目前為止只有摔過一次車而已
那次在市區車比較多 被轎車給親到倒車這樣
當時車速不快所以人沒怎樣

可是現在應該是神明有保佑吧...
有好幾次都是快摔了,但是都平安沒事
像是小叉路壓車要過彎, 彎過之後差點迎面撞上遊覽車
還有也是要過彎,往右壓車去磨到中柱...
新勁戰耶!!可見幾乎快摔了...
大概是這些吧...而且都是壓右彎!!

最常見的是,有時我騎到一半會突然發呆一下
然後下一秒回神有時都快差點撞到

算一算我算是幸運的了
如果真的摔車的話,那麼應該會先出現國罵吧..摔車那一『瞬間』,你想到什麼?9966 摔車那一『瞬間』,你想到什麼?9290 摔車那一『瞬間』,你想到什麼?9102
155cjm 2008-11-12 22:22 只看這個作者
小弟我也摔過一次..
那時載朋友..
我是直接摔在地上(頭先落地)摔車那一『瞬間』,你想到什麼?5876
在那1.2秒之間我是一片空白..
只看到我朋友從我上空飛過去.
現在回想其實還挺刺激的摔車那一『瞬間』,你想到什麼?2728
alex76516 2008-11-12 22:25 只看這個作者
原文由 hai312213 於 2008-11-12 21:46 發表
事後車整個不能騎
拿去修理前叉跟三角台都換掉了,花五千多

不過還好我是空中翻一圈就躺在地上
沒有繼續滾  剛好就是躺在地上
當天戴的是68s  現在後面有些刮痕
還有腰的部分有一塊擦傷
其他就沒什麼傷了

說了這麼多

有沒人也有這種摔車時,瞬間冒出的影像呢?

我曾摔車過一次,摔車的瞬間,腦袋影海只閃過"疑?"這個字...
為什麼會出現"疑?"這個字呢-.-...
因為我當時(僅)表速"30"過彎(輪胎無異常,後輪為半熱融,當時沒壓車,就很緩慢的過彎而已)
所以腦海只出現"疑?"這個字眼。

備註:摔車地點為-蘭潭,當時的時間為凌晨1點多...
(摔車的地方,是連白天經過都會覺得有點冷的詭異地方...)
as770317 2008-11-12 22:28 只看這個作者
上次被衝紅燈的從側邊撞下去
當下轉頭看到對方離我1公尺的時候,心中一個字:幹 !
之後人飛出去趴在馬路上愣個3~5秒才爬起來,身體會不自覺發抖......摔車那一『瞬間』,你想到什麼?8622
然後才知道,原來攝影機被拋上去拍出的那種鏡頭是真的....
我撞過一次~撞到的瞬間~我腦袋指閃過一句話~
"案陰陽"然後就在地上翻滾了=.=