[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精

我今天也去小北買了一瓶!!!從台北出發到苗栗之前機油孔噴6下,齒輪油孔4下!!!

我是下午出發~~有太陽  還有點熱,整路上60~80KM,都沒有之前機油過熱而產生的劇烈震動(手把OR腳踏板),

整路上很順的到了苗栗!!!實在是.....太神奇了.....。

不得不推......機油是殼牌15W50 SX....順啦!!
小弟看了之後
屏東找遍了各大五金
沒有這東西
所以請了在高雄上班的哥哥代購
那傢伙一次買了三罐回來~~~
所以馬上試用!!但是還是不敢噴在車上
先拿來噴家裡可以潤滑的東西

感覺很怪!
!是我買到山寨版的嗎?還是壞掉的
一點都不像黃油!~
我也有搖很久讓他充分均勻!!
但噴出來是水水約乳白色的有點像WD-40
看了前面不少大大的回覆
說很濃稠~~~像蜂蜜~!!
罐身上也是這樣寫~~!!!
哪裡濃了!!超水的!!而且噴射力超強

但,也有人回覆是跟我一樣的

各位大大到底是怎樣阿!~~
現在我都不知道是哪個是對的
有誰加到引擎內效果不錯的!
!然後確定顏色是怎樣是很濃稠還是水水的!![分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7163

[ 本文章最後由 朱小瓏 於 2009-10-19 01:08 編輯 ]
車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏
這罐油我也有買
在小北百貨有賣
要仔細找一下
不然就問一下店員
話說我只敢噴齒輪箱內 (齒輪跟培林潤滑用)
引擎我還不敢亂噴
引擎最怕有油泥產生
感覺黃油是油泥的一種
實在噴不下去
現在都用來噴一些潤滑防鏽的
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精9172

[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8969

[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8195
songla 2009-10-19 06:28 只看這個作者

回覆 252# 朱小瓏 的文章

呵呵...神奇的地方就在他會慢慢變黏...
然後他就從牛奶變成蜂蜜了
as-f 2009-10-19 09:15 只看這個作者
昨晚也在永華路大潤發小北百貨買到了
也是150元一瓶
結帳時小姐還說最近這瓶滿多人指定購買的
要買的那裡架上還有喔
wolf_99 2009-10-19 10:34 只看這個作者

回覆 254# TAN- 的文章

碳刷和引擎內泡在機油內的機件條件一樣嗎?
這種比方我認為不倫不類。
因為怕油泥,你不要加機油,直接灌汽油進去,我可以
保證不但沒油泥,連引擎內舊有的髒物都洗得乾乾淨淨
,問題是這樣車子你敢用嗎?
人家在討論添加進機油內,可以增加的潤滑效果,你在說
噴在碳刷的後果,碳刷含高比例石墨,本身就是高導電加
超滑潤的東西,噴其他油性潤滑劑,只是畫蛇添足。
252# 和253# 的朋友,有使用過罐裝噴漆嗎,噴出來不也
是稀稀水水的,過了一會就會變成他該有的狀況,所以不
用去擔心這些問題,假如以你對黃油的認知,那種黏度噴
得出來嗎?
經過板上各位前輩的解惑過後!~
於是打算來驗證(雖然已經很多人測試過但龜毛的我還是要眼見評)
於是

今日拿著一個小杯子把此神物往內噴!!!~
還是非常強的噴射力,接著看到乳白色的水狀物!~~
接下來就是稍微等一下!!
         果真[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7741 !!
慢慢從牛奶變成蜂蜜!~~~時間越長越濃稠!!!
這跟我以前用的噴霧式的黃油有點不同,以前用的是一噴出來就立即變成濃稠狀!~~
但這罐!~~只能說特別!!!
            本來還在擔心是不是買到仿冒品還是過期品!!
    這就如同前面大大所說的一樣!!~~它是很神奇的

接著
衝下樓~~~發動老媽的JR(要死也要死老媽的買菜車)
把車騎熱 騎順!~~
然後往齒輪箱內,噴噴噴噴噴噴[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精2976
然後再等個一下在鎖上
隨即發動車子!!
慢慢的騎出去!~~~~

大家知道的JR是出了名的飛機咻咻聲車種
上路後依然咻咻叫!
~~(這好像是JR的特性)

於是重補油門發現!~~
耶~~齒輪的聲音變小聲!!
馬上立即慢下車速慢慢騎!!變小聲了耶

不過那咻咻聲變的好聽!
!順暢[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精3911
於是!~~~停下車噴入機油內!!狂噴!!!大約5秒
等了一下立即上路@@!
這!~~~感覺@!@!~~
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精1316
朋友~~~順阿
但 咻咻聲還在~~~只是變順了!!
因為老媽的車!~~買了多年@!@
只騎6000多
所以機油根本就是放到變質所以想說先試老媽的車
果然有效@!@
接下來是我的CUXI!~~
中間的就不敘述
熱車噴入..............
然後!~~~機車勒!!~
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8377
發不動!!
然後想到板上大大說的
應該是等不夠久讓他散發掉高壓氣體
於是狂踩!!!發動了
騎出去!!
神了!~~
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8855
本來我的車起步時是非常!~~抖
抖抖抖!~~
今天!~~抖的力道變小了@!@
還是會抖(我想那應該是離合器的問題)
那感覺真的是是很妙!~~
順!~~
齒輪聲音真的變很小聲@!@
酷!~
只能說!~~很妙的一罐油@@
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精6000
我想我還是會繼續用它的!~~~~[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精3964

[ 本文章最後由 朱小瓏 於 2009-10-19 13:44 編輯 ]
車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏
如果有人拿來噴汽車引擎
也有同樣效果
那保證這瓶
超耐磨潤黃油
一定會全台賣到翻
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7994
我自己是不敢噴引擎拉
倒是齒輪箱齒輪跟培林可以噴個幾下
[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精2710
wolf_99 2009-10-19 14:16 只看這個作者
原文章由 TAN- 於 2009-10-19 13:54 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精4243
看來沒玩過軌道車喔!還石墨勒...[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精924

一個小驅動馬達內的小小碳刷 經磨擦都可以炭化變黑了![分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精9486

引擎內的壓力、磨擦力及活塞的極高溫 真的比不過碳刷嗎...[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精9228

所以要三思而後行!。

不錯!我沒玩過軌道車,不過我玩過大大小小電樞馬達、發電機,碳刷你既然知道,你知道什麼是
石墨嗎?不知道的話去翻一下課本,高純度的碳叫做石墨,除了導電性外,就是固體性潤滑劑,不
過缺點是軟滑,做成碳刷還要參一些其他物質,因為已非純碳,所以不叫石墨刷,稱為碳刷,石墨
遇到地殼變動的大壓力,還會變成鑽石,不過你的軌道車不用做夢了,他不能讓你的碳刷變成鑽石
的。
1. 請問大家都是噴一次, 然後可以撐到下次換油嗎? 還是隨著騎乘的感覺, 中間隨時想加就加呢?

2. 這類產品的添加會不會造成全合成機油的化學變化? 而失去對引
擎原先的清潔及保護性 ?

3. 使用這罐超級黃油的原理是否可提高油質的濃度? 和直接添加5w-60"較高濃度"的機油, 是否有異曲同工之妙?