{分享}我想你不知道我這台車的價值

来源: kjw 2008-10-3 12:32 只看這個作者 |閱讀模式
103 124112
逛網拍看到超好笑的對話
我記得版規有不得貼出網拍網址的規定
所以把問與答複製上來
各位車友看看吧
{分享}我想你不知道我這台車的價值832

賣主要拍賣 GSX-R1000 k6

GSX-R1000 k6 阿魯1000 可換轎車  商品編號: 11071226310803
開始價格: 335,000元

剩餘時間: 時間結束 ( 倒數計時器 )
  2008-01-06 00:53 ~ 2008-01-08 21:10
  最高出價者: 無
  商品數量: 1
  出價次數: 0 ( 出價紀錄 )
  運費: 價格包含運費

物品所在地: 台灣.台中市

備註:
‧物品狀況: 使用1次
‧可能會提前結束販售

詳細物品與交易資料: 顯示
物品開始價格:335,000元

問與答(13)‧出價紀錄(0)‧檢舉

問題 1 a0917181670 (0)
07年噴射勁戰 改9R專用蠍子管 進排氣拋光 加大化油器 香菇頭 搖臂加長
歐林斯後避震 前倒插上NISSIN輻射鉗 BREMBO直推總邦 等等族繁不及備載...
前後改了大約20萬 你想的到的我車上都有....
跟你換 需要貼錢嗎
?(2007-12-26 01:22:14)

答覆: evanevan (2)
你好 我這台是06年噴射阿魯 原廠無改 你想的到的我車上都沒有
跟你跑 需要看車尾燈嗎?  (2007-12-26 01:31:39)

問題 2 a0917181670 (0)
我想你不知道我這台車的價值
我跟你說我改什麼讓你參考看看:
正蠍子鈦管(前段訂做)
巧克電鍍20CM拉長套件
彈寬體套件
正NISSIN黑色輻卡
義大利GALFER 260浮動浪花碟
前倒插降6CM(改裝阻尼棒)-後CB400專用歐林斯避震(專業調教 Q度一拜)
ducati全碳纖維牌照架
KOSO 59mm氣缸
高角度凸輪軸
專業傳動調教
Harri`s握把
仿WirusWin側柱
KOSO三合一錶
歐規橘燈殼
六爪輪框 等等...太多我怕你看不完
起步到極速全油門大約17秒(實際測試)
山路很少遇對手 就算重車也一樣 輕鬆抓!
看你車子也有倒過 就不貼錢換為主
你可以考慮考慮!!
(2007-12-26 01:49:23)
喔 看你改了這麼多 極速只要17秒應該有300KM了吧
那我可能沒這個心臟騎它
你車改的這麼快 去電重車就好了 跟我換你吃虧啦 你留著自己騎為主
所以還是謝謝你啦 (2007-12-26 02:14:30)

問題 3 super_akira (0)
笑死我了!!竟然有人這麼白目速克達想換K6還不貼錢喔
這人頭殼是燒掉了嗎
還是真的不知道行情
至少要貼30萬吧
K6現在是搶手車
要直接換等10年後看有沒有機會
極速要17秒...K6不知道已經飛到哪去了
勁戰才改這樣太弱了..真的沒見過市面阿
我想應該是腦殘吧

看不下去的K6車主留
(2007-12-26 09:29:08)
哈 還好啦 好歹他也改了20幾萬
可能騎去考試就能得100分吧
我期末考再跟他換車換一天好了 (2007-12-26 11:17:13)

問題 4 stccskydog (0)
07年螺旋噴射推進小刀 DAO 推進器啟動後倒數五秒即可開啟螺旋奔馳
PAPAGO導航系統
Supersprint Exhaust System BMW E46專用全段排氣管
內建雙通道無緩衝 DDR2 800 記憶體 雙核心AMD Socket AM2 Athlon 64 X2
外改 AH-1H攻擊直升機熱機裝填地獄火飛彈
Comfort 舒適型輪胎
馬桶 STEEL MATE 8吋主動式低音箱
前後改了大概70萬
我這樣的配備 可以跟你換這台你再貼我一台轎車
我這樣換應該不過份巴(2007-12-26 11:58:53)
不過分 不過我的車頭燈改新開發的大型影像處理器
1,210萬有效畫素
另外進氣口加裝自動對焦處理器 內建51個對焦點。
排氣管聲浪已另接線路至B&W ASW700 10吋 500W重低音喇叭
讓那股澎湃激昂的公升級氣勢真實重現 進入巷子隨時可切靜音
不怕吵到鄰居 (2007-12-26 17:53:04)

問題 5 wafercycle (3)
看你們的問答實在是很好笑~~還真多啦賽的
問一下幾個問題.....
倒車時是怎樣的狀況?
修了哪些東西?
現在車上還有哪些改裝品?
起標價絕對不會是售價...所以大約想要售多少可以透漏嗎?
(2007-12-26 19:18:26)
恩 終於有認真的問題
倒車是下雨天過平交道滑倒的 相信很多人都有過經驗
修了大燈架 油箱鈑金 然後車殼
車子沒有任何改裝 "除了防倒球"
起標是售價呀 不然你可以來看車議價比較好

(2007-12-26 19:34:09)

問題 6 a1237833 (1)
請問原廠手冊及原使證件都在嗎?
還有圖片中無後視鏡安裝孔!是否
封掉了?謝謝!!(2007-12-26 20:14:39)
這些東西都弄丟了 不過可以正常過戶沒問題
後照鏡還可以裝呀 有預留孔 可能配色太喵看不清楚吧 (2007-12-26 20:18:23)

問題 7 rebirth0709 (9)
上面說勁戰抓重車的車主,同樣我改蠍子管你也改蠍子管是誰比較有用?
路上也遇過一堆要電我K6的暴改小羊,也都說改20多萬,用的東西都還比你高級!
照樣巴他們巴好玩的(其實不用到K6來...殺雞焉用牛刀?)
你看不起K6嗎?
歡迎約戰,我保證只用一檔跟你跑!
好車一台,幫推,祝早日賣出!

K6車主留!(2007-12-30 12:52:06)
一檔到斷油應該16幾 六檔1萬轉剛好260
不然用六檔起步好了 不要贏太多啦 (2008-01-01 02:26:42)

問題 8 skymen (0)
這是我看過最好笑的留言
a0917181670 : 我想你不知道我這台車的價值
到底是誰不知道誰的價值啊~~害我笑到肚子痛~~
要不是來亂的~~
就是該回去再念點書了~~

正在找阿魯或隼的人幫推

(2008-01-01 10:07:28)
多謝
阿魯真的是不錯騎啦 祝早日找到你要的車 (2008-01-04 05:11:09)

問題 9 dreamer710307 (0)
請問如何聯絡看車輛請留電謝謝!!(2008-01-01 23:20:33)
請看前一夜就有 (2008-01-04 05:11:52)

前一頁 (2008-01-04 05:12:07)

問題 10 zippablo (2)
下雨天過平交道滑倒…

那你還活著啊@口@(2008-01-04 00:39:26)
謝謝關心 現在吃的飽穿的暖 (2008-01-04 05:12:47)

問題 11 ringo9667 (12)
2001年頂極OPEL VETRA-B換嗎?(2008-01-04 03:08:35)
有照片嗎? 可以e-mail給我 (2008-01-04 05:13:09)

問題 12 kasa0913 (0)
發問變討論區了..呵呵

想不到"井底之蛙"的小鬼們還是存在啊..
居然認為改裝小棉羊能多會跑啊..還想跟重車比?
告訴這些有看此篇留言的"自以為是小棉羊改裝小鬼們"
不論你是勁X還是悍X還是什麼..再怎麼改裝..花再多錢..
跟重車比就等於烏龜在跟獵犬賽跑..
你們想要跟重車比..就先想辦法把你們的小棉羊..
改到0~100km(汽車的100km喔)只要3秒..極速300km(至少要跟高鐵一樣快)的時候..
再來說要跟重車比吧!看看你們有沒有辦法?
連個基本CC數與紐力馬力的東西都不懂..還想挑戰這麼大CC數的車..
還真的是"懶趴比雞腿"耶!
街上或網上常會聽到說什麼勁戰勁戰..
原廠加速慢..只不過會拖速..拖也拖不了多少..講市區代步..連100cc都輸..
講大條馬路..馬車就贏了..更不用講250以上的車..
勁戰是多會跑?(2008-01-04 10:01:09)
哈 (2008-01-07 00:10:44)

問題 13 kasa0913 (0)
山路也是一樣啦..羊腸小徑不講..光台3線那種勁X一樣看不到車尾燈啦..

17秒到極速..我的GTR都不用了更何況是重車..

還是這台勁X極速只有100?(2008-01-04 10:04:36)
大哥你的GTR這麼強喔 我的阿魯125大概要拖個一分鐘才會有極速吧
還不一定有100的說
要怎麼改才可以變快? 換大阿魯的引擎有辦法嗎? (2008-01-07 00:09:42)

-----------------------------------------------------------------

希望那位a0917181670 不是小老婆的版友
{分享}我想你不知道我這台車的價值3456

[ 本文最後由 kjw 於 2008-10-3 12:36 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
問題10超可愛的XD  發表於 2014-6-29 01:59
小綿羊花那麼多直接買重機就好了阿~  發表於 2013-12-26 17:09
笑死XD  發表於 2013-4-28 21:44
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆103

跳到指定樓層
這個拍賣已經開始在各網站流竄了

那位勁戰車主出名了{分享}我想你不知道我這台車的價值9581
他就是知道塑膠車比不上重車~~所以才要換~~
但想換不貼錢~~~太無知了~~
改過的就沒價值啦 !!!!人家k6還是原廠的~~~
十足腦殘~~~~就算他車子改到100萬~~~還是塑膠車...

騎車是樂趣 還是興趣    

jamesr1 2008-10-3 13:03 只看這個作者
簡直是智障到了極點...
{分享}我想你不知道我這台車的價值7741
看來他很沉醉在他自己的世界...{分享}我想你不知道我這台車的價值6096

起步到極速全油門大約17秒(實際測試)
山路很少遇對手 就算重車也一樣 輕鬆抓!
看你車子也有倒過 就不貼錢換為主

起步17秒到極速...我看重機不用17秒就把他放的遠遠的了...{分享}我想你不知道我這台車的價值7699

山路遇到對手很少...是自己跑去跟不認識的重機玩嗎?還是認識的?

給個讚

讚: 5.0
重機應該還在RV吧XD  發表於 2014-6-29 01:54
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
agtr35 2008-10-3 13:41 只看這個作者
看完這篇...我只能說...人因有夢想而偉大

但...事主的夢想有點...XXX...{分享}我想你不知道我這台車的價值6977
mp5a4 2008-10-3 13:44 只看這個作者
那台勁戰17秒到尾速....
重車大約3.4秒就到100KM/H了
要等他嗎??
還說在山道抓重車很容易
真是太誇張了....{分享}我想你不知道我這台車的價值2829
roson 2008-10-3 13:50 只看這個作者
搞笑勒
真是白癡車主~!!
我想他可能想要重機想瘋啦~!!

我也來亂一下~以下真實案例
我昨天下班把BMW重機八掉~R1200
海放它....{分享}我想你不知道我這台車的價值781
原因是復興北塞車~我的小綿羊好鑽
要不然我一定被八假的
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
hotmal 2008-10-3 13:50 只看這個作者
咦 那還買重機做什麼........?  哈哈 應該說他錢太多 改到腦筋壞掉.......還是說 已經摔到頭殼壞掉了~@@  {分享}我想你不知道我這台車的價值3022