{分享}我想你不知道我這台車的價值

哀阿~想不到沉寂了幾個月又出現這種無知的小孩阿{分享}我想你不知道我這台車的價值4603
真的改成那樣的人會這麼蠢嗎...?
我有看過改得跟那位勁戰車主一樣(不知道是不是同個人就是了)

開拍賣賣35萬
還說可以換重機
有人在問與答說他那台沒到那價還被罵無知 不懂裝懂之類的
新車購買計劃實行中
optxfeai 2012-10-18 20:40 只看這個作者
我想大家都不知道他在想什麼
看完之後真是笑慘了
這金錢觀真是~唉
bbck133 2012-10-18 23:03 只看這個作者
難道他不知道改過的車 價格就跌下來了嗎? 真好笑
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
b104686 2012-10-19 06:43 只看這個作者
歡樂文章阿 這篇XDDDDD
以前在其他地方就看過了
再來看還是很歡樂
只能對那位勁戰車主說 我想我們大家都不太懂你那台車的價值....
換台K6喜美改20萬以上也許就有機會抓掉了=_|||
不過會改到20萬以上的人 應該也不會做這種無聊事了
只能說 那位車主 不是不懂就是生病了....
他該去看醫生了{分享}我想你不知道我這台車的價值7545
我想他沒搞懂排氣量的差別,以至於自我感覺良好,真的蠢到爆!!
本文章最後由 nick88264 於 2012-10-19 21:29 編輯

換台4輪的來開開吧

怎麼辦!? 我肚子好痛{分享}我想你不知道我這台車的價值2545

如果59缸能比過重機,那人家都去買速克達就好了,何必騎重機 ?

山道重機也不是你的對手?  人家重機 是騎輕鬆,騎快樂的,以安全為基準

怎會跟小小59缸去比那山道 搞得自己不安全 ?  人家重機騎士寧願自己安全,好保你上路

在後頭跟你{分享}我想你不知道我這台車的價值4587

專業調校 Q度一敗 ? 那是對你的調校,並不能用在別的騎士身上,我看這20萬還是拿去用在身上比較實在,沒見過世面,我還是好想笑{分享}我想你不知道我這台車的價值9558

每次在路上遇到重機騎士都想跟他們比個大拇指,順便聊聊天

可是我都沒膽{分享}我想你不知道我這台車的價值8365