{分享}我想你不知道我這台車的價值

我怎麼覺得他的勁戰"可能"連進口的美規4門K6(1500cc)都跑不過吧...........
(引擎代號D15B)

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
原文由 zankuro 於 2008-10-5 09:08 發表
要看被重車電...魔王以前有發過一篇..想要速克達或汽車及挑戰重車...可以去看一下..第27篇回文.

http://forum.jorsindo.com/viewth ... E8%A1%93&page=2

版大的話讓我想到一件有趣的事

機X人雜誌第72期,2008-7月號

就有介紹重機對決4輪車超跑

LANBORGHINIMURCIELAGO-LP640   v.s  HAYABUSA(隼)

測出的最高時速分別292.20km/hr   和333.95km/hr

給大家做參考{分享}我想你不知道我這台車的價值3610

如有發言不當請告知~馬上更正修改~
山道,G-MAX的驚嘆號!!
423156 2008-10-6 12:25 只看這個作者
重機5秒就跟他說掰掰了..{分享}我想你不知道我這台車的價值8197
這位勁X車主還真...{分享}我想你不知道我這台車的價值9412
哈  這勁戰車主太可愛了

好笑好笑{分享}我想你不知道我這台車的價值305 {分享}我想你不知道我這台車的價值1577
jinh 2008-10-6 14:11 只看這個作者
我想那個勁戰的車主應該純粹只是想紅而已{分享}我想你不知道我這台車的價值6232
真的有人可以這麼呆嗎???{分享}我想你不知道我這台車的價值7841
"我想你不知道我這台車的價值"
我真是快笑翻了{分享}我想你不知道我這台車的價值3453
他真的把他的天鵝神話了 {分享}我想你不知道我這台車的價值4159 {分享}我想你不知道我這台車的價值5594
真是有夠好笑捏
迪爵尬王化 蹦出新滋味
這個車主真是天兵的可愛...

雖然我買了雷霆~卻一點不敢跟朋友尬...

他是600RR....一檔就海放我了~

還二檔勒.....速克達再怎麼改頂多追平人家的一檔

人家換個檔就海放了....

我唯一能欺負他的只有燈比他亮...

><~

來自這幾天被朋友海放的人的感想..............

這幾天都跟重機出去....

如果在板橋看到很努力跟在重機後面的黑色雷霆...那就是我了...
那位勁戰車主可能沒有真正騎過超重型機車
或是給超重型機車載過的經驗
所以才會覺得他速克達這樣的速度"很快"
但是他的"很快"在超重型機車的速度上算是"很快"嗎????{分享}我想你不知道我這台車的價值8395

給鄰居的gsx-r1300載過的經驗
速克達還是慢慢騎的好
不過老實說給重型機車載
在加速的時候會讓我有很害怕的感覺呢
安全速限60km/h ↓  極限速限100km/h↓
sinl78 2008-11-8 22:59 只看這個作者
說了那麼多有的沒的

結果引擎看起來好遜

59缸是能跑多快

制服改而已

路上一堆6開頭

井底之蛙嗎?

抓重機勒

他可能在作夢吧
原文由 papa0810 於 2008-10-5 08:06 發表
跑跑看..阿魯一檔就把它放掉根本不用打到二檔..也曾經看過NSR在拉轉 旁邊停一台隼..

我只有覺得那台NSR很吵..綠燈了NSR先噴出去,看隼慢慢入檔,孤輪那台NSR馬上就被放掉!!

自己要知道自己車等級要在哪阿,挑釁重車!{分享}我想你不知道我這台車的價值2282

NSR....改到最大...二次壓縮..或許K6勉強.....
勉強可以用到2檔吧{分享}我想你不知道我這台車的價值4436
山道,G-MAX的驚嘆號!!