G5前方向燈改13晶

来源: 電系 k24590174 2008-10-2 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
29 6461
請問各位大大,小弟在網路上買了13晶的狼牙棒,發現塞不進去,要怎麼辦阿?爬文有很多大大前面都可以塞下13晶的,可是我的卡住(左右太寬),請問要把他摩掉,要用砂紙摩嗎?小弟我手不靈活,怕會用壞掉G5前方向燈改13晶1807

網友回覆29

跳到指定樓層
321 2008-10-2 20:15 只看這個作者
的確塞不進去
我試過了
可是大大
你可以去買SMD的狼牙棒!
那絕對可以塞進去的!
我就是這樣

至於如果你要把13晶狼牙棒卡到的地方磨掉可能要花很多時間
卡到的地方滿大的!
裝不下嗎??
我裝的可是很easy....(都是狼牙棒~有差這麼多呀G5前方向燈改13晶6745 )
要磨的話可以先磨其中兩邊的凸點在塞看看
為了美觀~~被磨掉的那兩邊的擺放位置可以朝反射面~外觀上就看不到了
沒有適當的工具的話乾脆就用火焰刀法....把凸點切掉比較快
用磨的表面會變成霧面,火焰刀法~我沒試過,切下去應該還是屬於透明的樣子吧...
霧面我認為對亮度影響不會很大....so~~~看你怎麼取捨了

不然就看~能不能退、換貨了G5前方向燈改13晶6989
買之前都沒問賣家裝不裝得下嗎??
網路上都有各種LED或是SMD的各種規格
不管是機車常用的1156、1157、T5、T8、T10、T13、T15、7440、7443......等等一大堆款式

稍微比較查看適用性後再去買吧...

來張圖吧...這樣比較能幫你解決問題...同名稱的東西廠家太多...仔細看也會有點不一樣

[ 本文最後由 五結大龜獅 於 2008-10-2 21:45 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
剛剛去買了砂紙來摩,摩好其中一顆了,表面會霧掉,可是個人是覺得亮度不會差太多,不知道為什麼其他買家都裝的下G5前方向燈改13晶1985 ,不過我買的好像大很多,繞一圈的都摩掉了,摩了好久G5前方向燈改13晶9514 ,還有一顆,繼續加油G5前方向燈改13晶1984

回覆 #1 k24590174 的文章

我有發文

我買版上一個大的13晶狼牙棒

我也塞不下

我後來整個下巴拆下來

把方向燈殼拿下來

用小蜜蜂(低轉)

慢慢的修

修要注意

只能修外圍那一圈

不要修的卡準

不然你會沒辦法固定就要換一個新的了~

有問題再問我!!
321 2008-10-2 22:48 只看這個作者
我也是網路買的
可是賣家跟我說G5前13晶可以裝的下
而我的卻裝不下

知道是啥問題嗎?
裝的下的版本是鎖螺絲的
而我的不是鎖螺絲的

回覆 #7 321 的文章

好像也要看狼牙棒的問題

我是無螺絲

買來囧了

塞不下

就拿小蜜蜂慢慢修

就進去了
321 2008-10-3 20:20 只看這個作者
原文由 shake314 於 2008-10-2 23:06 發表
好像也要看狼牙棒的問題

我是無螺絲

買來囧了

塞不下

就拿小蜜蜂慢慢修

就進去了

狼牙棒
有分食人魚跟SMD
食人魚一定卡
SMD就不會

因為SMD主打 體積小.亮度高

至少我是這樣
小薛 2008-10-4 01:46 只看這個作者
如果SMD(13晶)是把燈殼拆開來可以裝的下才對呀
只是從後面的洞塞的話不行
小弟現在超後悔 自己去挖洞
因為感覺水氣都從那邊進去(挖的2266)
早知道就整個燈殼拆起來 從外面裝
到最後在用素利康或者熱溶膠把卡榫點全封起來
我擔心車行會不給我換(保固內) 因為有人為損壞 XD