G5前方向燈改13晶

食人魚一定卡?
你有試過別種食人魚的狼牙棒嗎!?
如果你試過上百種,種種都卡的話!!
你在來說那句話吧!!

狼牙棒的四面凸點對無螺絲G5的燈殼是個問題....
但不是每款食人魚的狼牙棒四面都是有凸點的....
原po是買到有凸點的,不修會裝不下...
四面無凸點的狼牙棒~當然是修都不用修....
而且~四面無凸點的狼牙棒,發光角度較大~較適合用在反射面上面

ps.不知道有些人為什麼選擇修燈座G5前方向燈改13晶8462
食人魚的狼牙棒會比整組燈殼來得貴嗎?G5前方向燈改13晶1204
aj8645 2008-10-4 12:02 只看這個作者

回覆 #7 321 的文章

因為鎖螺絲的版本前面空間比較大阿
所以從前面可以塞進去阿

反倒是沒有螺絲就得從後面塞進去空間比較小阿

回覆 #11 f126325419 的文章

沒錯喔!!
不是每款食人魚都會卡喔!!
同樣是1156的13晶食人魚外徑有差喔!!
有的從後面塞根本塞不進去,有的直接就可以放進去孔內,
連碰都不會碰到!
所以多問問吧!!
因為不同外徑的13晶食人魚,你用肉眼看你會覺得一樣大
但是偏偏要塞燈孔的時候,你就知道公差差一點點就可以讓你放燈放不進去了!!
我的是沒螺絲版本
前後都輕鬆的放入食人魚13晶!

G5前方向燈改13晶8918

回覆 #14 clmp0501 的文章

是錯覺嗎@@!

感覺比a大的還要亮= =

晚上也來拍一張po來對照看看好了!!
321 2008-10-10 00:07 只看這個作者
原文由 f126325419 於 2008-10-4 02:17 發表
食人魚一定卡?
你有試過別種食人魚的狼牙棒嗎!?
如果你試過上百種,種種都卡的話!!
你在來說那句話吧!!

狼牙棒的四面凸點對無螺絲G5的燈殼是個問題....
但不是每款食人魚的狼牙棒四面都是有凸點的....
原po是買到有凸點的,不修會裝不下...
四面無凸點的狼牙棒~當然是修都不用修....
而且~四面無凸點的狼牙棒,發光角度較大~較適合用在反射面上面

ps.不知道有些人為什麼選擇修燈座G5前方向燈改13晶8772
食人魚的狼牙棒會比整組燈殼來得貴嗎?G5前方向燈改13晶6044

我跟你說!
我買的就是平面食人魚...
也是一樣不能進呀!
狼牙棒是5面每一面2個加上正面3顆
那來的4面??

回覆 #16 321 的文章

哦哦...!!
那我收回修都不用修那句話!!
但是~我四面的食人魚也都是平面的...
我買的是真的修都不用修....

我說的四個面並不包含正面....
連正面都要修的話,這顆就太屌了點G5前方向燈改13晶9413

最近回文腦袋都打結了....
13晶周圍加正面應該是六面才對
一直想說是周圍是四面~其實是五面G5前方向燈改13晶2321

[ 本文最後由 f126325419 於 2008-10-10 18:15 編輯 ]
我是用13晶的LED狼牙棒!

可以直上...因為我有跟老闆指定型號1156型!

前面斜角   後面正常!
aj8645 2008-10-10 10:24 只看這個作者
嗯嗯~平平都是13晶大小真的有差

之前我們的有點大~

321跟shake314大們應該了解G5前方向燈改13晶4222

不過現在已經改款把他做小了~G5前方向燈改13晶5930
把裝好的照片PO上來
13晶食人魚狼牙棒

G5前方向燈改13晶4681