返回列表 發新文章

G5前方向燈改13晶

shake314 2008-10-11 00:40 只看這個作者
怎麼感覺都比我的還要亮阿?

你有裝小燈嗎?

我也要PO我的圖上來\   /
小薛 2008-10-11 00:44 只看這個作者
我是用這顆的SMD
我已經把前面的圓環拆掉
但是還是會卡框 所以還是只好修
但這亮度真的很一拜~
周圍的每個人都說刺眼 (害我有點想換掉)
怕往後傷到其他路人的視線

G5前方向燈改13晶9001
shake314 2008-10-11 23:18 只看這個作者
我貼我裝跟A大買的13晶狼牙棒

亮度應該算很亮吧= =?

DSC00505 (小型).JPG (72.8 KB, 下載次數: 13)

G5前方向燈改13晶1059
小便 2008-10-12 00:38 只看這個作者

回覆 #22 小薛 的文章

請問一下 你買那顆多少阿 前後方向燈都有裝嗎??
aj8645 2008-10-12 15:36 只看這個作者
原文由 shake314 於 2008-10-11 11:18 PM 發表
我貼我裝跟A大買的13晶狼牙棒

亮度應該算很亮吧= =?

G5前方向燈改13晶9957 是還蠻亮的阿~

哈哈哈~還自己回答咧

不過沒想到你沒裝小燈耶~

都辛苦的拆下下巴了~沒裝小燈可惜耶

回覆 #25 aj8645 的文章

其實裝小燈也不用拆到下巴吧,不過裝的時候要裝緊。小弟有一次裝小燈,好像裝太鬆,結果下次要換顏色,小燈燈泡掉在燈殼裡面,逼不得已只好把下巴拆下來,然後把方向燈組也拆下來,才能把小燈拿出來,那時候是第一次拆,花了塊1個小時G5前方向燈改13晶3839
shake314 2008-10-12 21:53 只看這個作者

回覆 #25 aj8645 的文章

這樣就很亮了

裝小燈有再考慮

裝紅色白色紫色會被黃色蓋調

有機會在裝吧~~(已經很亮了~哈哈)
aj8645 2008-10-13 21:03 只看這個作者
恩恩~G5真的跟G4有差別耶

G4感覺方向燈跟小燈區分感就很明顯

G5前方向燈改13晶595
mem00303 2008-10-14 00:10 只看這個作者
那我也來貼一下好了..21顆LED白光..超亮.小燈當大燈用.照不到路啦.但是可以看得到確定是一台車..

G5前方向燈改13晶7863

G5前方向燈改13晶8011

回覆 #29 mem00303 的文章

這種看起來就不便宜G5前方向燈改13晶2582
只是G5塞不下,不然可能考慮這種的G5前方向燈改13晶5734