[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家

来源: 台北 paifan2002 2008-9-27 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
6 8921
話說 我的頂客180後土除
今年六月買的時候.問我買車台北的經銷商 能不能上後土除
老闆依直虎我 頂客180的輪胎太大 沒有土除可以上 真是愛騙人
明明就是怕麻煩 不想幫客人安裝嗎
老闆真的很[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家6760  而且我付訂金時候 跟我說是六月出場的車子
拿到車子 看行照時  確是3月出場..[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家2912
當下 我就發現 我選錯經銷商了..默默的離開

好了 該來到主題了

後來我的後土除 是拿去另外一間 改裝店幫我 安裝上去
可能是 技術不好 裝上以後  常常螺絲 都會鬆掉 而且都會發出 咖咖的聲音

後來聽到 出了頂客180專用的土除
我就打電話給 三重某知名經銷商   黃董..
詢問一下 如果去安裝 要多少錢..

真的  就甘心   黃董聽了之後 二話不說 馬上就叫我去安裝了 而且免費
真的好阿莎力的老闆..  而且到現場過後  黃董還幫我拆開傳動檢查
我想 這才是一位 良好的經銷商代表   我想以後如果還有親朋好友要買車
我也只會介紹去黃董那裡了
雖然路程遠了 一點..不過 老闆的態度和服務的精神..
真的....究甘心阿[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家7411
老闆 謝謝你

[ 本文最後由 paifan2002 於 2008-9-30 22:32 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
sino 2008-9-27 10:48 只看這個作者
好人做到底,公佈一下廠商資料嘛!以造福眾網友呀![三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家9326 [三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家8267 [三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家7970 (如版規不允許,那就算了!)
原文由 sino 於 2008-9-27 10:48 發表
好人做到底,公佈一下廠商資料嘛!以造福眾網友呀![三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家298 [三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家2299 [三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家9494 (如版規不允許,那就算了!)

支持好的Kymco維修商.
在三重區都找不到好的Kymco維修商
記得上回去修車,我說.我有一些小問題想問師傅。師傅回答我說:不好意思.我沒空,等會兒我有事![三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家4544
看來.車行內有新車要出貨.師傅要組新車.沒空理我...
如果版規不允許,可以PM給我黃董的車行在哪嗎?
老闆很阿莎力
很多dink180版友 都去找過老闆......
服務真的不錯喔
jackjor 2008-9-27 16:32 只看這個作者
哇勒!那麼好的車店..車有問題果然大家都會去找黃董

像我的車星期四又入維修中心(應該是第八次了)

問題是前叉撞到窟窿轉速會跑到1萬轉

結果去維修中心維修,順便凹一下後土除

本來是說好要幫我換上

但後來隔天我打電話問車的狀況,它跟我說有關後土除更換的問題

因為我原本就有後土除,所以就不安裝了

挖勒,我說那是我自己花錢裝的,不是你們幫我裝的[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家89

我又說 ;原廠說有免費更換..,維修人員就說:喔 喔..那我在幫你問一下主管

我心裡os:問你的頭啦...那不然你把後土除的錢退給我,[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家5145
                                 還敢說我原本就有後土除,所以不給我裝
奇怪的連直營店都那麼阿莎力了,維修中心還在那龜龜毛毛的....
請問一下到底是那一間呢???

小弟我也住三重 這幾天剛好有保固的問題需要找光陽處理
小簡 2008-11-3 01:23 只看這個作者

回覆 #6 行走小鬼 的文章

版規說可提供[地區]及[店名],小簡就提供資料一下

三重泓發車行(光陽機車  總經銷)[三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家8922 [三重][光陽直營經銷商] 究甘心的店家2425