返回列表 發新文章

小弟的GMAX 還有什麼可以大進步

kato74 2008-9-17 20:12 只看這個作者
人身部品+1票
那種嚇人的案例就不多說了
你有那個把握像我一樣在醫院昏迷了兩個月還能醒坐在這歲歲唸嗎?

年輕人 換全罩吧     要不然你連醒來的機會都沒有小弟的GMAX 還有什麼可以大進步1228
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
迷樣 2008-9-17 20:57 只看這個作者
我也同意...
至少43的安全帽
最好是連下八都保護到的全罩~!!!
gears 2008-9-17 22:13 只看這個作者
小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4410 同意小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2316 安全無價小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2015 都沒戴的話就.........小弟的GMAX 還有什麼可以大進步1569
小弟住嘉義 玩GMAX的能說少之又少阿~~~~
所以買東西 都很麻煩 掉或更麻煩= =
嘉義不會連一家安全帽店都沒有吧~

安全至上
萬式改裝基層做起~
先尋一下基本配備有啥問題吧
再看看自己用途是哪~
通勤?在咩?殺灣?碰水或不碰水?RV?
先把自己的需求定義出來再做考慮吧~

建議的基本配備就是
先來頂3/4以上的安全帽~起碼擋沙擋水擋風(有眼騎車最安全,無眼騎車除非你是超音速騎士+AI系統...)
制動昇級~前後雙HC來令~C/P值高的制動來令
前面換到260就很好用的碟盤
後面要升級的話最大不要超過260
輪胎~請使用東方人的輪胎~別問為什麼...氣候啦
懸吊系統~灌個前剎油不要像原場太軟即可
後面呀~G200原廠的加減用啦~
還有大燈~這是基本硬體配件@@
軟體呢?找個人學安駕吧-_-"
管制常當機的右手-_-
還有升級自己的cpu.....以上!!!

[ 本文最後由 wsazsxdc 於 2008-9-18 03:34 編輯 ]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
原文由 ss710534 於 2008-9-17 18:27 發表
...恕刪
總歸一句話...車改再大、摔了還可以修...甚至升級(黃、紅牌之類)
    人摔了、碰到腦袋、少了隻手或腿的...就只能等"更新"了→更新時間是....小弟的GMAX 還有什麼可以大進步6746下輩子

認同+1

個人建議…還是…至少汽水帽吧…
真人真事…
話說…同事戴了4年以上的 3/4 安全帽(可能更久…因為只同事了四年…^^)
結果上個月…發生了蟲襲目睭的事件…除了皮肉痛之外,看醫生還花了不少錢呢…
隔天…上網找安全帽…在本人循循善誘之下(勸敗)…終於選擇了ZEUS的汽水帽…小弟的GMAX 還有什麼可以大進步9807
現在…他每天開開心地當起帽奴了…小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4221
原文由 vampirejs 於 2008-9-21 11:35 發表

認同+1

個人建議…還是…至少汽水帽吧…
真人真事…
話說…同事戴了4年以上的 3/4 安全帽(可能更久…因為只同事了四年…^^)
結果上個月…恕刪

就在昨天我朋友才出了車禍(本來約好去烤肉結果沒到),還好有帶M2R 3/4的帽子....不然就不只是右側身的擦傷了。聽他說,摔倒時有跟地面碰撞到安全帽的右側面。
還好他有帶....但是,最後我還是又跟他聊了一下~今天如果,不是打右側面。而是從正面下巴打來...感覺不知道怎樣吼?(這句話相信他聽的懂,但是我不知道在看電腦的您...懂了沒小弟的GMAX 還有什麼可以大進步3414 )~

[ 本文最後由 ss710534 於 2008-9-21 22:40 編輯 ]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
小弟的見解 ..

開板大的車 .. 看是要走什麼風 ..

如果是要走視覺 ..

還有太多太多的東西要改 ..

有很多視覺神人可以做參考 ..

參考噢 .. 畢竟仿冒是不好的 .. 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步5539

例如 .. 自製車殼 .. 後輪後移   加大 ..  外露把 ..

電鍍 ..  不追求速度可考慮後輪塞上140的胎 ..

有太多太多了 ..

都是錢多錢少的問題 .. 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步1069

應該不是要想怎麼改才屌 ..

而是怎麼改才有自己的風格 .. 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步3200

例如大會師 .. 很多台G MAX 合照中 ..

人家一看照片就知道 ..

阿~這是誰誰誰的車 .. 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4389

-----------------------------------------------------------

話說人身部品重要 ..

騎車的態度更重要 ..

就算頭上是SHOEI ..

在市區喜歡在車陣中鑽 ..

那不是會噴豆腐 ..

就是噴粉腸 ..

騎車危險多 ..

安全第一 ..

(惡靈勸退..   )小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4519