小弟的GMAX 還有什麼可以大進步

来源: 外觀 stoloen0719 2008-9-17 03:12 只看這個作者 |閱讀模式
28 5961
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 GMAX改觀
由於各位之前大大的推荐4/3茂 於是我買了 普通的 不敢過於奢侈 呵呵!!後期再買過
前剎 我還是找沒有
碟盤 有了下落了
坐墊 改了
燈泡 HID 4000K
燈罩 200cc大燈罩
避震 不知道用哪家的 尋找沒有 只知道dy rpm
手把 考慮改外露
噴漆 打算噴綠白色
排氣管 hbp 桃紅鈦管
以上這些 還有什麼可以改的呢
[ 本文最後由 stoloen0719 於 2008-9-24 04:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ィィ [/url]

小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4942

網友回覆28

跳到指定樓層
bbcgood 2008-9-17 03:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2078 兩頂瓜皮就是最大改進空間.......

由小老婆網管JorsindoΥΥ.ΥΥ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 = =這位大大 你可真好笑 這張照片 我好像沒拍撤面 哈哈

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㊣㊣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 裸把+KOSO阿斯拉表+KOSO鋁合金座+B直推總棒

由小老婆網管Jorsindo:.| ..zz [/url]

回覆 #1 stoloen0719 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 前面改12吋(霧黑的),前面原廠套件,(外觀)
後輪圈改13吋原廠(霧黑)
後面改200煞車系統,(外觀)
煞車油用好一點,用洗油路的方式去換,
煞車皮用HC,>這樣煞車系統差不多就可以了!>除非你比較執著更大的碟盤
後氮氣可調避震,>牽瓶(外觀)
車殼全部換黑(有貨),輪圈也黑,卡前後面去考紅色,前面換原廠紅色的!
尾翼,中柱,後土除,空濾拆除,擋水做好裝芭樂,!
白鐵直通毒蛇三合一!
這樣聲勢有,外觀也有小高調的感覺!>僅供參考...........

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯
原文由 stoloen0719 於 2008-9-17 03:18 發表
= =這位大大 你可真好笑 這張照片 我好像沒拍撤面 哈哈

是說你的安全帽啦........
西瓜皮 = 只是有就好的安全帽.........
摔了只會讓你的豆腐跑出來而已~~~
最基本的也是要有4分之3的安全帽

由小老婆網管Jorsindoオオ.オオ. .. [/url]

小弟的GMAX 還有什麼可以大進步7130
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 同意樓上大哥說法!

G妹好性能  就要佩帶好的安全帽  

車子原廠就很酷 但是人身上勒??  

光車子進不  是不夠的~~  :)

由小老婆網管JorsindoΖΖ.ΖΖ. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 看到這個就痛心小弟的GMAX 還有什麼可以大進步7663
我在高雄遇到的g妹 幾乎都是新車.......
也幾乎都是戴瓜皮的年輕人小弟的GMAX 還有什麼可以大進步8698  而且仗著車會跑 都衝第一....
真替他們捏一把冷汗小弟的GMAX 還有什麼可以大進步3631
不要把g妹的名聲弄臭阿小弟的GMAX 還有什麼可以大進步7693  我老老實實的說 就算天氣很熱 我騎g妹出門永遠都是戴全罩小弟的GMAX 還有什麼可以大進步7313  (迷之音 我只有全罩帽小弟的GMAX 還有什麼可以大進步6378 )

由小老婆網管Jorsindo:.| ..@@ [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 有時候去逛街想了很久還是帶瓜皮阿~ 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步1276
他只放的 下瓜皮帽  !小弟的GMAX 還有什麼可以大進步6065
平常還是全罩~  不過逛街就.....小弟的GMAX 還有什麼可以大進步7924

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ミミ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 戴全罩+1  就算沒有全罩也至少要有頂3/4的  昨天在路上看到一個騎超快的世界品質..車子動力應該改很大(用耳朵跟眼睛去推算) 外觀改的也不賴... 可是他的頭上竟然是飄飄的頭髮~ 安全帽呢?? 掛在前面小勾上..而且還是一個99的瓜皮...看了真是無言...  謎:話說我的3/4風鏡爆掉了...現在變的有點復古帽的Fu~
[ 本文最後由 ducaticorse 於 2008-9-17 11:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo﹛﹛.﹛﹛. .. [/url]