小弟的GMAX 還有什麼可以大進步

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 全罩+1
附近騎騎會偷懶戴M2R 3/4小弟的GMAX 還有什麼可以大進步9932

由小老婆網管Jorsindo□□.□□. .. [/url]
人身部品升級+1小弟的GMAX 還有什麼可以大進步7707
我車也沒改什麼...只有換輪胎~和齊全的人身部品~

小弟的GMAX 還有什麼可以大進步8421 ...瓜皮~是當想練定圓繞八~
而當下沒有滑行塊時所扮演的臨時演員~小弟的GMAX 還有什麼可以大進步8538

只不過沒多久就爆了~小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2218
原文由 burberry132522 於 2008-9-17 10:11 發表
看到這個就痛心小弟的GMAX 還有什麼可以大進步5802

我在高雄遇到的g妹 幾乎都是新車.......

也幾乎都是戴瓜皮的年輕人小弟的GMAX 還有什麼可以大進步8515  而且仗著車會跑 都衝第一....

真替他們捏一把冷汗小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2378

不要把g妹的名聲弄臭阿小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2193  我老老實實的說 就算天氣很熱 我騎g妹出門永遠都是戴全罩小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4744  (迷之音 我只有全罩帽小弟的GMAX 還有什麼可以大進步273 )

都在家附近晃...也騎的很慢  家裡也沒全罩~~  頭圍多少不用帶呢 我帶過全罩好小喔
不管怎樣  最少也要用4/3的安全帽才對....
常在陽金花藝村玩老是看到一堆小弟弟不怕死的帶瓜皮在玩命.....
說一個真實案例

一個朋友剛好從巴拉卡下到淡水的停在十字路口等綠燈
就剛好有一台RS從後面衝過來 就只是騎RS的人 輕輕撞到朋友的手臂而已
騎RS的人 就以360度的角度飛出去  倒在十字路上  3度昏迷後3天就死掉了
對方就是只帶了瓜皮  當時如果他有用4/3的安全帽搞不好就不會死
PS:RS的人 才剛滿18歲3天而已
<這件事還在法院中  騎RS的家長 要告我朋友害死他兒子>
<真想問 你兒子的騎車方式是不是你們家長教出來的>

我現在在的台東...也是好玩.....
我戴全全罩式安全帽  大家都看我奇怪........
我覺得不戴的人跟戴瓜皮的人也很奇怪........(不怕噴豆腐?)

這裡還有一個怪現象 不戴安全帽也就算了  還喜歡邊打手機 邊騎車
之前還遇過一個更鳥的 騎一台QC 這個人剛好又在打手機
到了一個海濱的高速彎上遇到他 G-MAX可以輕鬆過彎
QC那一位想要耍帥也跟我同時入彎 邊入彎時 還在打手機 清晰可聽見的
QC:我都是邊打手機邊騎車  順便巴人的啦
話說完沒多久  就看到他的車卡到出火花 龍頭狂震 人就飛出去了~~~
重點他還沒有戴安全帽..........
<PS:改天我來把台東這騎車的怪樣照一照OP上來給大家看看好了只不過要放在那裡才好呢???>

[ 本文最後由 ducati_li 於 2008-9-17 13:28 編輯 ]

回覆 #14 ducati_li 的文章

大大 這故事有噴飯到小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4353

小弟剛滿18牽車時 也只想戴個瓜皮圖涼快方便
真不知道這算好還不好 頭太大 市面上的瓜皮根本戴不下 小弟的GMAX 還有什麼可以大進步6936

我只好很不爽的戴著M2R基本款黑色四分之三
當初也是覺得很熱很不舒服
現在全罩戴習慣了
一戴四分之三 
哇 好涼
有次去墾丁玩去租車 店家只提供瓜皮帽
戴在頭上 感覺頭頂空空 隨時都要噴豆腐似的小弟的GMAX 還有什麼可以大進步2942

說了這麼多 還是一句話
車改在大 豆腐噴光了也枉然!!小弟的GMAX 還有什麼可以大進步8531
小賢 2008-9-17 14:56 只看這個作者
請問樓主住北部嗎?如果是的話,準備多點錢去總經銷賢旻找金毛師做整車改裝服務啦!從外觀視覺精品裝音響到落引擎掛NOS一應具全!

.............
........
....
..
.

但是我覺得不如把錢和時間用來準備人身部品來的有意義。

回覆 #1 stoloen0719 的文章

技術可以彌補先天車輛輸出的不足,把那些錢先去換頂安全帽吧!
這樣的CP值比較高!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
原文由 小賢 於 2008-9-17 14:56 發表
請問樓主住北部嗎?如果是的話,準備多點錢去總經銷賢旻找金毛師做整車改裝服務啦!從外觀視覺精品裝音響到落引擎掛NOS一應具全!

.............
........
....
但是我覺得不如把錢和時間用來準備人身部品來的有意義。

恩~小弟的GMAX 還有什麼可以大進步4181
真的要準備多一點錢~小弟的GMAX 還有什麼可以大進步9618
唱秋 2008-9-17 17:51 只看這個作者
結論就是 錢的數量 決定車的力量

錢才是最現實的 有錢不怕沒地方花小弟的GMAX 還有什麼可以大進步6185
..
其實   以上次經過台中中友百貨的經驗,全原廠車...但是帶全裝備(68S獨角、老貓牌低調防摔衣、夏日版短手套、關節式護膝),
這樣也會吸引一堆人的目光說...

總歸一句話...車改再大、摔了還可以修...甚至升級(黃、紅牌之類)
    人摔了、碰到腦袋、少了隻手或腿的...就只能等"更新"了→更新時間是....小弟的GMAX 還有什麼可以大進步323下輩子
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢